Mrak Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 При запуске стандартного приложения Вконтакте что-то случается с автояркостью телефона - всё становится гораздо ярче. В темноте даже глаза режет. Приходится вручную ползунок в сторону убавления двигать. А после закрытия приложения двигать обратно. Подскажите, как заставить приложение Вконтакте успокоиться и не перехватывать управление яркостью. В любых иных приложениях этой проблемы не наблюдается. Ставить левое приложение не хотелось бы. Galaxy S8, Andriod 7.0, приложение Вконтакте версия 5.0.4 загружено из PlayMarket
Ummitium Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 У меня версия 5.0.4 (сборка 1293) и автояркость не отключается.
ska79 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Настройки смартфона\ экран\ адаптивная регулировка переведите ползунок в положение выключено. Если у вас есть что то подобное в настройках Изменено 1 декабря, 2017 пользователем ska79
Mrak Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Настройки смартфона\ экран\ адаптивная регулировка переведите ползунок в положение выключено. Спасибо за совет, но я не хочу из-за одного глючащего приложения лишать себя адаптивной регулировки яркости и всегда настраивать вручную (темно - кручу ползунок, светло - кручу, из дома на улицу вышел - кручу, когда телефон это без меня нормально делает). Согласитесь, это бред какой-то: вконтакте крутит яркость, а я из-за этого автоматику на весь телефон вырубаю. То же самое, что при глюке прикуривателя в автомобиле переставать пользоваться автоматической коробкой и переключать передачи ручками. Попробовал удалить приложение и заново поставить - не помогло.
ska79 Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 @Mrak,попробуйте альтернативный клиент вк? kate mobile к примеру там возможностей, функций больше Но решать вам
Sapfira Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 https://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=246233&view=findpost&p=57592430 1 1
Mrak Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 @Sapfira,сработало! Спасибо БОЛЬШОЕ!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти