Перейти к содержанию

Повышенная яркость приложения Вконтакте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При запуске стандартного приложения Вконтакте что-то случается с автояркостью телефона - всё становится гораздо ярче. В темноте даже глаза режет. Приходится вручную ползунок в сторону убавления двигать. А после закрытия приложения двигать обратно. Подскажите, как заставить приложение Вконтакте успокоиться и не перехватывать управление яркостью. В любых иных приложениях этой проблемы не наблюдается. Ставить левое приложение не хотелось бы. 

Galaxy S8, Andriod 7.0, приложение Вконтакте версия 5.0.4 загружено из PlayMarket

Опубликовано

У меня версия 5.0.4 (сборка 1293) и автояркость не отключается. 

Опубликовано (изменено)

Настройки смартфона\ экран\ адаптивная регулировка переведите ползунок в положение выключено.

Если у вас есть что то подобное в настройках

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Настройки смартфона\ экран\ адаптивная регулировка переведите ползунок в положение выключено.

Спасибо за совет, но я не хочу из-за одного глючащего приложения лишать себя адаптивной регулировки яркости и всегда настраивать вручную (темно - кручу ползунок, светло - кручу, из дома на улицу вышел - кручу, когда телефон это без меня нормально делает). Согласитесь, это бред какой-то: вконтакте крутит яркость, а я из-за этого автоматику на весь телефон вырубаю. То же самое, что при глюке прикуривателя в автомобиле переставать пользоваться автоматической коробкой и переключать передачи ручками.

Попробовал удалить приложение и заново поставить - не помогло. 

Опубликовано

@Mrak,попробуйте альтернативный клиент вк? kate mobile к примеру там возможностей, функций больше 

Но решать вам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...