Перейти к содержанию

Вопрос по KIS 2009

Дмитрий Вагин

Рекомендуемые сообщения

Ключ коммерческий на 5 компьютеров:

дата окончания 23.09.08 и установлен резервный ключ :

дата окончания 17.09.09

8-ую версию хочу поставить толькл на одном рабочем месте (если это важно).

Ключ точно от KIS .

Попробуйте установку "поверх", как я описал выше.

Дистрибутив скачайте отсюда:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206911141

Результат напишите

На выходных попробую и отпишусь.

И ещё парочка вопросов:

3. При включенном брэндмауэре KIS7 блокируется выход в интернет - что где можно поправить ?

4. На одном из компьютеров базы приходится обновлять не через интернет, а из папки - обновляется, но пишет "обновлены не все файлы". С чем это может быть связано ?

5. Иногда при обновлении через интернет происходит следующее: скачивает обновления, показывает что 100%, время окончания "неизвестно",и продолжает что-то качать по времени может и час такое быть, по весу до 6 Mb (хотя обновляю практически каждый день).

P.S. Интернет спутниковый,прокси сервер Globax , исходящий сигнал через GPRS по Блютузу.

При включенном брэндмауэре KIS7 блокируется выход в интернет - что где можно поправить ?

Настройки сетевого экрана.

Зоны.

Изменить статус сети.

В дистрибутив пробной версии вкладывают ещё электронное Руководство пользователя. Больше различий нет.

Попробуйте установить 8-ку поверх 7-ки (отключать не нужно - просто ставите поверх при запущенной 7-ке).

Попробовал - всё равно не получилось. Пишет, что ключ не к той программе. А после удаления 7-ки и установки 8-ки вчистую - вобще всё виснет.

Сегодня попробую на чистую Винду поставить, но всё же и на старую тоже KIS нужен.

Такое возможно, если Вы пытаетесь активироватьКАВ ключем от КИС или наоборот.

Попробуйте сделать новую установку и активировать по коду активации.

Нет ключ точно от KIS.

Вчера пробывал ставить на чистую систему: по коду активации получил на сайте файл ключа, указал его программе, а она пишет:

0c0c73b115134c55b2.jpg

Вобще бред какой-то !Решил перейти на лицензию (ещё и друзей сагитировл , а теперь один бьюсь с этой проблемой на ровном месте !) и такой гемор почему-то (самое что меня поражает 7-ка пиратская с левым файлом ключа устанавливается, а 8-ка лицензия не хочет !). Как такое может быть ?

Брал вот эту версию :

e72dcf6b289e7aeb74.jpg

через Софткей по электронке .

Изменено пользователем Samur

Попробуйте скачать дистрибутив отсюда: http://dnl-eu10.kaspersky-labs.com/devbuil...08_07_29_20_05/

Лучше всего - файл с расширением *.msi

Если не получится, то напишите мне Ваш код активации или пришлите ключ в упакованном виде на (*кому нужно - прочесть успели*)

Буду проверять Ваш ключ на валидность и совместимость с приложением. Конфиденциальность гарантирую.

С уважением, Олег

Инженер службы технической поддержки Лаборатории Касперского

Файл скачал , но попробовать смогу только вечером. На всякий случай отправил на почту код активации.

Изменено пользователем Samur

Поздравляю!

Но, пожалуйста, не теряйтесь с нашего форума. У нас здесь интересно.

Очень приятно было вести с Вами переписку. Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...