Перейти к содержанию

Нажимаю на ярлык браузера Google и антивирус выдал это (см скрин)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

включил комп

нажимаю на ярлык гугл 

и антивирус выдает это 

скрин :

a831d9dce13b42f9780195d5caa5412c.png

что это такое ?

Опубликовано

Возможно это какое-то дополнение в Хроме.

Нажмите "Разрешить", отключите все дополнения в Хроме и попробуйте открыть его заново.

Если проблемы не будет, разбирайтесь какое дополнение дурит.

Если проблема останется, то надо думать дальше.

Опубликовано

Возможно это какое-то дополнение в Хроме.

Нажмите "Разрешить", отключите все дополнения в Хроме и попробуйте открыть его заново.

Если проблемы не будет, разбирайтесь какое дополнение дурит.

Если проблема останется, то надо думать дальше.

2 дня назад устанавливал дополнение (которое позволяет скачать фото из инстаграма) ...но устанавливал я его не на хром (т.к знал что он что оно что то может с ним сделать) ,поэтому  специально для этого "опыта" скачал яндекс браузер и на него установил.

Опубликовано

Здесь действительно проблема скорее всего с расширением в хроме. Ищите, отключая расширения.

Если не поможет попробуйте для чистоты эксперимента удалить упомянутое раширение.

Опубликовано (изменено)

предупреждение выдал ESET, поэтому спрашивать надо на его форуме

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

А что ESET? Соединение на сервер со старым сертификатом создаёт не он а браузер. Антивирус просто уведомляет.

• Согласен 1
Опубликовано

На скриншоте же указано, что сертификат истек почти месяц назад. 5 ноября этого года.

вопросы к администраторам сайта, сертификат не обновлен

Опубликовано

Да и у меня такое же примерно "событие" 30.11.2017 произошло. Попользовался немного и ушел.. Особых(кроме Антибаннеров,давно уже не ставил на Google/поглядим,что далее будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alhena
      Автор Alhena
      Добрый день. Вчера во время игры (был открыт браузер Google), т.е я в данный момент играли и свернула игру. Заметила что покраснела иконка Кis. ОБыл обнаружен скрипт какого то трояна и архивы с адресом в гугле, все удалила, троян вылечился.  Но сейчас периодически открывается в браузере страница Crosspilot.io с предложением поставитьк какое то расширение для оперы в гугл. Может кто сталкивался и как с этим бороться? Пока поставила тот сайт в блокировку. Не знаю поможет ли.
    • moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
    • kmscom
      Автор kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • skufozavr3000
      Автор skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Vadya
      Автор Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
  • Создать...