Перейти к содержанию

Обнаруженные объекты удаление

Mixxxa163

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, на днях словил вирус и уже второй день с ним борюсь, рекламный. Провел полную проверку, но обнаруженные объекты не удаляются, то есть я нажимаю удалить все и идет загрузка 3 часа ждал ничего не удалилось. Так же пытался удалить касперский не помогло, и утилитой тоже, ждал 30 минут и плюнул. Подскажите как решить проблему? У меня платная версия и теперь терзают смутные сомнения... скрин прилагаю. Заранее благодарю за ответы верные! Сегодня их уже 26 и по прежнему касперский крутит.

post-48212-0-46731100-1512104246_thumb.png

Изменено пользователем Mixxxa163

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Установил видеоредактор openshot, в эффектах есть детектор объектов, файлы что необходимы для его работы скачал закинул в необходимую папку, эффект всё равно не работает -он даже не применяется к видео. В чём может быть причина? 
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
    • Дмитрий1421441
      От Дмитрий1421441
      Здравствуйте, антивирус не смог удалить этот файл. Скорее всего он автоматически установился при скачивании игры. Как будет лучше от него избавиться? 
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...