regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Не знаю, может это следствие ваших попыток откатить реестр, но на данный момент по логу у вас виден и установленный Avast и KIS 18. Если у вас стояли оба эти антивируса, то сбой мог произойти и из-за конфликта с ними. Правда по предыдущим логам я Аваста и не заметил. + У вас там очень много адвари сейчас в логе видно, даже больше чем на момент создания темы. Так что лучше переименуйте в: Цитата system.old software.old default.old sam.old security.old восстановите эти оригинальные файлы реестра, которые были на момент сбоя и переделайте лог UVS с ними. А то смотрю лог, вижу кучу нехватающих файлов. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем regist пояснил какой именно лог переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aZ000 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 у меня изначально стоял аваст, но после шифровки файлов я его удалил через удаление программы и установил касперского MININT-B2DBEL1_2017-12-10_14-16-06.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 MININT-B2DBEL1_2017-12-10_14-16-06.7z 132,37К скачиваний 0 Это вы сделали образ системы с которой вы загрузились. Забыли после запуска uVS указать путь к каталогу вашего windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aZ000 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 блин. вот новый L-PRO-ПК_2017-12-10_14-53-52.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Выполните скрипт в uVS ;uVS v4.0.10 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.3 BREG ;---------command-block--------- delref ASWBOOT.EXE delref HTTP://MAIL.RU/CNT/10445?GP=812257 delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.29.5\PSMACHINE.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.29.5\PSMACHINE_64.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.30.3\PSMACHINE.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.30.3\PSMACHINE_64.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.31.5\PSMACHINE.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.31.5\PSMACHINE_64.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.32.7\PSMACHINE.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.32.7\PSMACHINE_64.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.33.5\PSMACHINE.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\UPDATE\1.3.33.5\PSMACHINE_64.DLL delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\IOBIT\IOBIT UNINSTALLER\UNINSTALER_SKIPUAC.EXE delref %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\LOVIVKONTAKTE\MIDAS.DLL zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\VK OK ADBLOCK\IEEF\NX7OJ5NFRZ.EXE delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\VK OK ADBLOCK\IEEF\NX7OJ5NFRZ.EXE apply regt 12 regt 5 сообщите есть улучшения? Изменено 10 декабря, 2017 пользователем regist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aZ000 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 я видимо туплю уже. Так куда его скопировать? Там есть инструкция "Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена" и есть еще "Выполнить скрипт из файла..." если из файла, все понятно. Надо создать документ и вставить скрипт, а далее на флешку. В первом случае куда копировать надо? попробовал выполнить скрипт из файла, выдает ошибку как загрузить скрипт в буфер обмена? выполнил скрипт из файла... пишет ошибку "Текст скрипта содержит ошибки, либо не содержит команд uVS, выполнение таких скриптов запрещено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Так куда его скопировать? Как скопировать скрипт? Очевидно выделить его мышкой и скопировать. Или надо подробно рассписать как выделять текст и как его копировать? По остальному я дал вам ссылку на конкретный пост. Там всё расписано и первым же пунктом идёт 1. Скопируйте скрипт, предложенный хелпером. выполнил скрипт из файла просто любопытно, где вы файл взяли чтобы из него выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aZ000 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 скопировал скрипт, вставил в текстовый документ документ и сохранил..... скопировал на флешку..... загрузил с флешки uVS в разделе СКРИПТ - виполнить скрипт из файла нажал и выбрал текстовый файл который я сохранял на флешку как выделять и как копировать я не спрашивал..... а спросил куда по ссылке перекидывает на раздел где uVS запускается с рабочего стола, а если пролистать вниз, то как загрузить с live CD. я этого сразу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 как выделять и как копировать я не спрашивал..... а спросил куда так вы же сами написали в буфере обмена всё что вы копируете помешается в буфер обмена. То есть выдели, скопировали, потом выполняете скрипт из буфера. По ссылке написан этот же алгоритм. И если вы корректно скопировали и сохранили в файл. то по идее должно было и из файла отработать. Возможно не хочет принимать, так как там старая версия uVS. Скачайте uVS отсюда, распакуйте его и запускайте файл start.exe. В остальном делайте всё аналогично той инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aZ000 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 так я же его запускаю с флешки я загрузил образ на флешку и оттуда запускаю из буфера обмена это как я понял когда запускаешь с рабочего стола, а если с флешки запускаю ,то это из файла. Или я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 @aZ000, скачайте этот архив, распакуйте и скопируйте на флешку. Грузитесь потом с образа (не важно с флешки или с CD), открываете этот файл из распакованного архива и делаете по инструкции. Я не помню работает ли при загрузке с того образа интернет, если работает, то можете попробовать прямо загрузившись с него скачать, распаковать и открыть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aZ000 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 у меня же винда не грузится)) я не могу разорхивировать, запустить и т.д Вот с флешки и запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 у меня же винда не грузится)) флешку с образом вы где записывали? Не с телефона же её записали. Вот там же скачайте и распакуйте, либо попробуйте если интернет при загрузке с этого образа работает, то можете прямо загрузившись с него попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aZ000 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2017 честно говоря , я совсем запутался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 10 декабря, 2017 Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Либо вот ещё один вариант, скачайте образ по одной из ссылок здесь и заново создайте загрузочную флешку с этим образом. Тут более менее актуальная версия судя по описанию, так что отдельно скачивать uVS и закидывать не флешку не придётся. Решайте сами, что вам проще скачать отдельно архив с утилитой и просто закинуть на флешку или скачать целиком свежий образ и записать заново загрузочную флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти