Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так уже пытался делать, без изменений. Еще пробовал при помощи команды sfc. Но там по идее должно начаться сканирование, а этого не происходит . Может путь неправильно прописываю. Интересно, что там могло произойти, что он перестал загружаться.

Опубликовано

Так уже пытался делать, без изменений

Попробуйте скопировать такие же файлы из папки

c:\FRST\Hives\

Опубликовано

ничего не помогает.. не загружается... просто интересно, чего это он так.... а закладки там хранятся в каких либо файлах? и можно их как либо перенести или скопировать?

Опубликовано

Интересно, что там могло произойти, что он перестал загружаться.
какой-то кривой апдейт винды.

. а закладки там хранятся в каких либо файлах?
Да, а какие именно закладки интересуют? В смысле от какого браузера?

И Live CD у вас есть?

Опубликовано

браузер Google Chrome. У меня в панели закладок  много папок куда я добавлял сайты. В командной строке через блокнот всю нужную информацию перенес на другой диск. И еще, как то пароли можно сохранить? я там в корневом диске C: увидел файл Cookies.  Если его сохранить, пароли сохранятся? А Live CD для чего?

Опубликовано (изменено)

браузер Google Chrome.

По Хрому подождите ответа Сандора, он любит этот браузер и хорошо в нём разбирается. Наверняка подскажет, как оттуда вытащить.

А Live CD для чего?

Как минимум для того чтобы сделать такой лог https://virusinfo.info/showthread.php?t=121767&p=899113&viewfull=1#post899113

+ На Live CD обычно есть ERD Commander через него также можно было бы и реестр откатить и ещё попробовать пошамать.

А также ещё можно через коммандную строку

wusa.exe /uninstall /kb:<номер>

удалить все обновления которые вы перед этим установили, но может и без этого удасться поднять.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

это мне нужно сделать  как тут "?

Загрузка и сканирование при помощи Live CD с uVS

"

Опубликовано

1. Скачайте образ WinPE с uVS

скачал, запустил, а он предлагает записать только на CD

а записать на флешку можно? 

Опубликовано

а записать на флешку можно?
можно, но если у вас уже есть загрузочный Live CD то можно загрузиться с неё, а отдельно скачать только uVS. Если бы ответили на мой

И Live CD у вас есть?
то тогда бы уже при необходимости скоректировал инструкцию.
Опубликовано

браузер Google Chrome

Закладки хранятся здесь:

c:\Users\l-pro\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Bookmarks

Опубликовано

так это вроде с проводника можно войти. винда же не загружается, а с командной строки через блокнот туда не попасть

Опубликовано

@aZ000, если запишите себе эту загрузочную флешку с uVS, то там и FAR должен быть. Через него будет удобней файлы копировать.

И ждём лог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• astraoren
      Автор astraoren
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал файлы. Прошу помощи в расшифровке
      encoder files.zip
    • Lingon
      Автор Lingon
      files.rarAddition.txt
      FRST.txt
    • SatanicPanzer
      Автор SatanicPanzer
      Скорее всего проник через почту на сервер небольшой фирмы, файлы и логи прикрепляю
      FRST.txt 1.zip
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
  • Создать...