Перейти к содержанию

вирус изменил кодировку документов на расширение dat

Рекомендуемые сообщения

Так уже пытался делать, без изменений. Еще пробовал при помощи команды sfc. Но там по идее должно начаться сканирование, а этого не происходит . Может путь неправильно прописываю. Интересно, что там могло произойти, что он перестал загружаться.

ничего не помогает.. не загружается... просто интересно, чего это он так.... а закладки там хранятся в каких либо файлах? и можно их как либо перенести или скопировать?

Интересно, что там могло произойти, что он перестал загружаться.
какой-то кривой апдейт винды.

. а закладки там хранятся в каких либо файлах?
Да, а какие именно закладки интересуют? В смысле от какого браузера?

И Live CD у вас есть?

браузер Google Chrome. У меня в панели закладок  много папок куда я добавлял сайты. В командной строке через блокнот всю нужную информацию перенес на другой диск. И еще, как то пароли можно сохранить? я там в корневом диске C: увидел файл Cookies.  Если его сохранить, пароли сохранятся? А Live CD для чего?

браузер Google Chrome.

По Хрому подождите ответа Сандора, он любит этот браузер и хорошо в нём разбирается. Наверняка подскажет, как оттуда вытащить.

А Live CD для чего?

Как минимум для того чтобы сделать такой лог https://virusinfo.info/showthread.php?t=121767&p=899113&viewfull=1#post899113

+ На Live CD обычно есть ERD Commander через него также можно было бы и реестр откатить и ещё попробовать пошамать.

А также ещё можно через коммандную строку

wusa.exe /uninstall /kb:<номер>

удалить все обновления которые вы перед этим установили, но может и без этого удасться поднять.

Изменено пользователем regist

а записать на флешку можно?
можно, но если у вас уже есть загрузочный Live CD то можно загрузиться с неё, а отдельно скачать только uVS. Если бы ответили на мой

И Live CD у вас есть?
то тогда бы уже при необходимости скоректировал инструкцию.

Live CD нет.

там во 2 пункте был вариант  с флешкой 2. Запишите образ на оптический диск или на USB-диск

нажал на USB-диск перешел на страницу с форумом

@aZ000, если запишите себе эту загрузочную флешку с uVS, то там и FAR должен быть. Через него будет удобней файлы копировать.

И ждём лог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...