Перейти к содержанию

Ошибка 39 для всех драйверов (звука) и хрип из динамиков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плата -- EX38-DS4, хрип из динамиков и для всех устройств ошибка 39.

6e74a9c0bf5305eeb70d5ed05aa3e780-prev.jp

Опубликовано

Если не помогает переустановка дров, то возможно сломалась звуковая карточка или её питание. Традиционный совет: проверьте наличие вздутых конденсаторов на мп. 

почитайте http://remontka.pro/code-39-error-driver-windows/

Опубликовано

сломалась звуковая карточка
включая 
NVIDIA High Definition Audio
Realtek High Definition Audio
Опубликовано (изменено)

Peter15,

опишите подробнее после чего началась проблема.

И сделайте отчет, о котором вам написали во 2-м сообщении.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Для начала, попробовать переустановить драйвера. И на звук и на видеокарту и по возможности, на материнскую плату.

Если не поможет, можно попробовать такое решение, предварительно создав контрольную точку восстановления системы и на всякий случай, сделав резервную копию реестра.

За звук отвечает раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318}

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

предварительно создав контрольную точку восстановления

Нельзя сделать, ОС серверная. Если вставить внешний исправный USB-аудиоадаптер Defender, то он присоединяется к этому списку.

Опубликовано

Если вставить внешний исправный USB-аудиоадаптер Defender, то он присоединяется к этому списку.

Тогда, скорее всего, проблема с материнской платой.

Опубликовано (изменено)

раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96c-e325-11ce-bfc1-08002be10318}

Вроде смотрел его, там только один параметр LowerFilters (Или Up..., уже не помню), но он был без значения.

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано

Мы не будем гадать, какая у вас ОС и в чем проблема, если вы не даете никакой информации.

По скриншоту пусть работают экстрасенсы.

• Согласен 1
Опубликовано

Да.
Пробовали ставить драйвера с сайта производителя мат. платы?
Там нет 2008R2, надо пробовать для windows 7 x64

• Согласен 1
Опубликовано

Там нет 2008R2

5 лет работало с 2008-м без проблем, год работает с 2008 R2.  А можно собрать этой утилитой данные, не запуская её из-под админа? А то опасаюсь, что она может ещё больше произвести нежелательных изменений в системе.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

А можно собрать этой утилитой данные, не запуская её из-под админа? А то опасаюсь, что она может ещё больше произвести нежелательных изменений в системе.

Она никакие изменения не делает, только данные для отчета собирает.

Опубликовано

Peter15,

после чего перестало работать. Что-то устанавливали, обновляли?

Вопросы не отменяют отчета.

И да, утилита ничего не изменяет, только собирает информацию. Персональных данных там не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • Rex-fdf654
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
  • Создать...