Перейти к содержанию

Создание новой темы / ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли дать пользователям самим выбирать между расширенным и простым режимами при создании новой темы / при ответе так как это сделано на оф. форуме?post-70-1167391184_thumb.jpg

Опубликовано
Можно ли дать пользователям самим выбирать между расширенным и простым режимами при создании новой темы / при ответе так как это сделано на оф. форуме?Безымянный.JPG

В настройках форума (Панель управления пользователя, раздел Настройки, подраздел Настройки форума) Вы можете выбрать редактор: либо обычный, либо расширенный.

Опубликовано

Я уже смотрел - у меня выбран "Стандартный редактор", а отображается «Rich Text»-редактор =(

Опубликовано
Я уже смотрел - у меня выбран "Стандартный редактор", а отображается «Rich Text»-редактор =(

Расширенный работает только в IE и MF

Опубликовано

Так мне нужен простой. У меня Opera отображдает расширенный.

Опубликовано
Так мне нужен простой. У меня Opera отображдает расширенный.

Если можете, покажите, пожалуйста, на скриншоте расширенный редактор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hiro
      Автор Hiro
      в диспетчере задач . появились странные надписи во вкладке автозагрузка приложений вот под таким названием 1. просто 29 надпись а второй .ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae Ea65e6ad-b624-4203-a7bb-da1859b71fae вот такой что это может быть?
    • Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Создать...