radioelectron Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Можно ли дать пользователям самим выбирать между расширенным и простым режимами при создании новой темы / при ответе так как это сделано на оф. форуме?
Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 Можно ли дать пользователям самим выбирать между расширенным и простым режимами при создании новой темы / при ответе так как это сделано на оф. форуме? В настройках форума (Панель управления пользователя, раздел Настройки, подраздел Настройки форума) Вы можете выбрать редактор: либо обычный, либо расширенный.
radioelectron Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Я уже смотрел - у меня выбран "Стандартный редактор", а отображается «Rich Text»-редактор =(
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Я уже смотрел - у меня выбран "Стандартный редактор", а отображается «Rich Text»-редактор =( Расширенный работает только в IE и MF
radioelectron Опубликовано 1 января, 2007 Автор Опубликовано 1 января, 2007 Так мне нужен простой. У меня Opera отображдает расширенный.
Ig0r Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 Так мне нужен простой. У меня Opera отображдает расширенный. Если можете, покажите, пожалуйста, на скриншоте расширенный редактор.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти