radioelectron Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Можно ли дать пользователям самим выбирать между расширенным и простым режимами при создании новой темы / при ответе так как это сделано на оф. форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а что это и зачем нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Можно ли дать пользователям самим выбирать между расширенным и простым режимами при создании новой темы / при ответе так как это сделано на оф. форуме? В настройках форума (Панель управления пользователя, раздел Настройки, подраздел Настройки форума) Вы можете выбрать редактор: либо обычный, либо расширенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я уже смотрел - у меня выбран "Стандартный редактор", а отображается «Rich Text»-редактор =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я уже смотрел - у меня выбран "Стандартный редактор", а отображается «Rich Text»-редактор =( Расширенный работает только в IE и MF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Так мне нужен простой. У меня Opera отображдает расширенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Так мне нужен простой. У меня Opera отображдает расширенный. Если можете, покажите, пожалуйста, на скриншоте расширенный редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти