Andreyuser Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Здравствуйте. У меня в браузере gogle ghrome часто вплывают рекламные баннеры, а когда делаю поиск через яндекс часто выдается страница о автоматических запросах с моего пк. Сканировал drweb cureit заблокировал в карантин файл медиаплеера windows player. (лог отчета прикрепляю) Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не прикрепляйте то, что вас не просят. CollectionLog-2017.11.29-15.50.zip
thyrex Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Отключите ВСЕ установленные в браузерах расширения и проверьте проблему.
Andreyuser Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) У меня был включен блокировщик рекламы adblock plus. Еще меня беспокоит процесс vrol.exe - его не получается удалить Отключите ВСЕ установленные в браузерах расширения и проверьте проблему. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Andreyuser
thyrex Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня был включен блокировщик рекламы adblock plus Только он один?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти