Перейти к содержанию

Сканирование drweb cureit обнаружило вирусы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня в браузере gogle ghrome часто вплывают рекламные баннеры, а когда делаю поиск через яндекс часто выдается страница о автоматических запросах с моего пк. Сканировал drweb cureit заблокировал в карантин файл медиаплеера windows player. (лог отчета прикрепляю)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Не прикрепляйте то, что вас не просят.

CollectionLog-2017.11.29-15.50.zip

У меня был включен блокировщик рекламы adblock plus. Еще меня беспокоит процесс vrol.exe - его не получается удалить

Отключите ВСЕ установленные в браузерах расширения и проверьте проблему.

Изменено пользователем Andreyuser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quester1337
      Автор Quester1337
      Во время скачивания файлов из сторонних ресурсов, я провел сканирование др.вебом и он обнаружил вот такую проблему, повторное сканирование в таких же условиях ничего не обнаружили. Логи прикрепляю.

CollectionLog-2025.05.01-13.34.zip
    • gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
    • Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • farguskz
      Автор farguskz
      приветствую, после установки дистрибутива скаченного с официального сайта, получили зашифрованные файлы с письмом, так говорят менеджеры, прочитал ваш пост далее обращаюсь к вам за помощью в этом вопросе, спасибо
      систем защиты на момент возникновения проблемы не было, только удалил для переустановки едпоинт, с перепугу установил малваре прекратил отправку данных и нашёл очень много ошибок
      virus.zip Addition.txt Shortcut.txt FRST.txt
    • monstr878
      Автор monstr878
      Помогите пожалуйста попал в такую ситуацию. С начала после запуска пк не открывалось не одно приложение, понель задач и поиск. Антивирус отказывался запускать сканирование запуская
      бессконечную загрузку. Попробовали AVZ не помогло, но встроенный антивирус винды начал работать но также ничего не нашел. Дальше переустановил виндовс, после скачивания всех обновлений,
      При настройки браузеров скачивании приложений проблема возобновилась. Установил касперский он нашел одну папку, но после удаления папки ничего не поменялаось.
      Симптомы: на нажатие кнопки виндовс реакции нет, не открывается поиск, настройки виндовс, при попытки зайти в персонализацию пишет что такого приложения не обнаружено.
      Подскажите пожалуйста что это может быть и как это решить?
  • Создать...