Перейти к содержанию

Всё о Kaspersky Mobile Security 7.0 (для Symbian-смартфонов series 60 UI)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Евгений Касперский!

Вот решил создать такую тему, так как я думаю что у всех не только у меня очень много вопросов связано с

Kaspersky Mobile Security 7.0 (для Symbian-смартфонов series 60 UI) вособенности у тех у кого смартфоны Nokia N73 и выше так как многие думаю что Kaspersky Mobile Security 7.0 очень сильно томазит операционную систему Symbian OS 9.x и проктически невидет вирусов. Но сейчас пока не об этом (чуть попоже), сейчас вот какой у меня к Вам вопрос:

Я проживаю в Казахстане в городе Уральске у нас в городе есть Ваш партнёры один из них Компания ТОО TRISTAR так вот если я скачал с Вашего сайта пробную версии Kaspersky Mobile Security 7.0, активировал (ААААА-ААААА-ААААА-АААА3) далее проходит лицензия пробной версии, могу ли я непокупая полный пакет Kaspersky Mobile Security 7.0+лицензия на один год, а просто сходить в Компанию ТОО TRISTAR и преобрести там лицезию на один год или более, есть ли такая возможность чтобы приобрести лицензию сразу лет так на пять и будет ли код активации лицензии который уже активированный работить на другом смартфоне (это в том случае если прийдётся менять смартфон на другой) или в этом случае прейдётся приобретать новую лицензию?

Теперь про то что Kaspersky Mobile Security 7.0 очень сильно грузит операционную систему Symbian OS 9.x и проктически невидет вирусов, так ли это, если да то почему ведь программа-то сама по себе лёгкая для операционную систему Symbian OS 9.x и почему именно на Symbian OS 9.x Kaspersky Mobile Security 7.0 проктически неопредиляет вирусы?

Зарание БОЛЬШОЕ Вам СПОСИБО!

Сообщение от модератора Ell
Тема перемещена
Опубликовано
а просто сходить в Компанию ТОО TRISTAR и преобрести там лицезию на один год или более, есть ли такая возможность

Такая возможность есть в интернет-магазине...

OS 9.x и почему именно на Symbian OS 9.x Kaspersky Mobile Security 7.0 проктически неопредиляет вирусы?

С чего вы взяли, что KMS не ловит вирусы? Если у вас есть такие "зверюшки", которые не определяются KMS, то отправьте их в запароленном архиве на newvirus<собака>kaspersky.com в теле письма укажите пароль к архиву и причину, по которой вы считаете файлы вредоносными (PS не забудте указать модель вашего телефона и версию Kaspersky Mobile Security)...

Опубликовано

Сообщение для модератора Ell

Куда перепмещена тема? Я что не там создал тему или что-то неправельно сделал?

Зарание спосибо

Такая возможность есть в интернет-магазине...

С чего вы взяли, что KMS не ловит вирусы? Если у вас есть такие "зверюшки", которые не определяются KMS, то отправьте их в запароленном архиве на newvirus<собака>kaspersky.com в теле письма укажите пароль к архиву и причину, по которой вы считаете файлы вредоносными (PS не забудте указать модель вашего телефона и версию Kaspersky Mobile Security)...

Ко мне на Nokia N73 Music Edition проник троян и на флэшке смартфона незная что натворил E:\system\apps но Kaspersky Mobile Security 7.0 ничего нередпринял по этому пути Kaspersky Mobile Security 7.0 просто завис и нетуда и необратно, прислать этого трояна несмогу так как пришлось его удалять вручную

Опубликовано
Сообщение для модератора Ell

Куда перепмещена тема? Я что не там создал тему или что-то неправельно сделал?

Зарание спосибо

Я не Ell, но скажу: вы создали тему в "Вопросы к Е.К.", а нужно было в "Помощь по продуктам" (сюда и перемещена тема), потому что Евгений Валентинович не решает вопросы с ПО.

Ко мне на Nokia N73 Music Edition проник троян и на флэшке смартфона незная что натворил E:\system\apps но Kaspersky Mobile Security 7.0 ничего нередпринял по этому пути Kaspersky Mobile Security 7.0 просто завис и нетуда и необратно, прислать этого трояна несмогу так как пришлось его удалять вручную

Какой уровень защиты стоял? По-умолчанию или вы меняли настройки?

Раз уж файл удалён, то сказать ничего конкретного нельзя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...