Перейти к содержанию

Компьютер не различает наушники и колонки

Veliamord

Рекомендуемые сообщения

Еще давно сломал передний разъем для наушников. Сейчас купил новые наушники и пытаюсь подключить их через задний синий разъем, но при подключении компьютер не видит двух разных подключенных устройств, т.е наушников и колонок, а сам звук распростроняется на наушники и колонки. Менял назначение синего разъема через Realteak. 
Что делать?
Наушники - HyperX Cloud Stinger .  
И еще один вопрос.  В комплекте шел переходник на разъемы для микрофона и наушников. Если я их буду постоянно включенными держать, а наушники подключать именно в переходник. Ломается ли таким образом переходник? 

post-46827-0-44889400-1511704502_thumb.png

Изменено пользователем Veliamord

Не уверен, что можно сделать то что вы хотите.

Но не понимаю в чем проблема. Если звук идет на оба выхода, то выключаете колонки (кнопкой питания) и пользуетесь наушниками. И наоборот.

Вы про этот переходник?

post-36475-0-34973900-1511706910_thumb.jpg

Пользуйтесь. Думаю он не менее надежен, чем гнезда в компьютере.

• Согласен 1

Менял назначение синего разъема через Realteak. 

Пробовали вернуть в стандартные настройки?

Ломается ли таким образом переходник? 

Нет. Можно пользоваться. Переходник сбережет разъем в системном блоке. Лучше иметь сломанный переходник, чем сломанный разъем на мат. плате.

Изменено пользователем Power5d

Еще давно сломал передний разъем для наушников.

Разбирать и смотреть КЗ на передней панели.

Изменено пользователем eco

Не уверен, что можно сделать то что вы хотите.

Но не понимаю в чем проблема. Если звук идет на оба выхода, то выключаете колонки (кнопкой питания) и пользуетесь наушниками. И наоборот.

Вы про этот переходник?

attachicon.gifStinger_dop_cable.jpg

Пользуйтесь. Думаю он не менее надежен, чем гнезда в компьютере.

Да точно такой переходник. Спасибо

Менял назначение синего разъема через Realteak. 

Пробовали вернуть в стандартные настройки?

Ломается ли таким образом переходник? 

Нет. Можно пользоваться. Переходник сбережет разъем в системном блоке. Лучше иметь сломанный переходник, чем сломанный разъем на мат. плате.

Благодарю за совет.

Пробовал, если менять на стандартные настройки, то синий разъем становится линейным входом и не воспринимает наушники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Ребят, что делать в данной ситуации? Из-за проблем с перегревом, я решил поменять башню и корпус. Взял se-214-xt и корпус Bloody BD-CC107F. После этого появилась проблема, что в верхнем аудио разъеме при подключении наушников в левом ухе пипец что-то жужжит, только во время игр. (Сразу скажу что с наушниками все нормально, сам порт 20 раз переподключали и проверяли). В салатовом разъёме в самой материнке этот шум есть, но очень тихий и опять же только во время игр. Хочу дополнить что звук не просто белый шум, а какие-то писки и трещания, кстати от самого системника тоже идёт такой звук). Очень похоже на проблему писка дросселей, но все поголовно говорят, что при этой проблеме только сама карта пищит и тд, никакой звук не должен передаваться в наушники. В интернете я находил несколько постов с такой же проблемой, что именно писки и трещания передаются в наушники, но решения у всех были разные. Я честно уже без сил, не знаю что делать.
    • oit
      Автор oit
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за бета-тестирование и т. п.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

_____________________________________________________________________________________________
       Лампа-колонка Xindao

Фотографии:

Инструкция:

*три режима освещения (нажатием на M): теплый свет, холодный свет и совместный теплый и холодный.

**Звук громкий
      ***с телефоном и компьютером по Bluetooth сопряжение прошло в штатном режиме
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
  • Создать...