moy_nick Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 К примеру у пользователя есть ноутбук и он создал System Backup файл с помощью программы Aomei Backupper и поместил этот файл на внешний жесткий диск. а потом у пользователя ноутбук украли например . пользователь пошел и купил новый комп/ноутбук ,но уже другой марки и с другими характеристиками. сможет ли он используя сохраненный на внешнем жестком диске System Backup файл "расстелить" на новом компе всё то что было на ноутбуке или какие то файлы не перенесутся / потеряются и т.д.? этот файл восстановит все до единого файла и будет та же система те же пользователи те же пароли и настройки рабочего стола и т.д. как было ? в общем будет ли это полная копия той системы которая была на ноутбуке (со всеми её файлами,индивидуально настроенным рабочим столом,паролями учетных записей, сохраненными настройками программ и т.д.) или будут какие то нюансы ? плюс задачка : представим что на ноутбуке у пользователя было 2 жестких диска - и на обоих была информация. а на купленном компьютере оказался всего 1 жёсткий диск как поведет в этом случае себя System Backup ? и что можно будет в таком случае ему предпринять ?
kmscom Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 сможет ли он используя сохраненный на внешнем жестком диске System Backup файл "расстелить" на новом компе всё то что было на ноутбуке смочь, то сможет. но будет ли работать - это бабушка на двое сказала как поведет в этом случае себя System Backup ? ошибка восстановления будет 1
Soft Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 @moy_nick 1. В зависимости что вы бэкапили, если системный раздел полностью, то в теории вы сможете раскатать резервную копию на другой машине, но здесь есть подводные камни. Железо уже на новой машине другое и соответственно полной совместимости нет, а по этому вам никто не гарантирует работоспособность ОС на другой машине. 2. Перед началом восстановления создаёте второй раздел, равный или больший 2 жёсткому диску, или при восстановление из резервной копии выбирает восстановить только один из разделов. А вообще научитесь пользоваться поисковыми системами, в интернете полно информации по этому поводу. 1
Friend Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 @moy_nick, для ваших целей думаю подойдет: Acronis True Image
oit Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Friend, ему важно узнать о результате. Может у него aoemi купленный
Алексей Игуменов Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) @moy_nick, если у вас линукса и вы сделали полную копию, то должен запуститься без проблем. (По крайней мере у меня всегда сразу система грузилась) С виндой сложнее. Если это XP то скорей всего загрузится только в безопаске и нужно удалять драйвера и накатывать новые. С операционками старше win xp ещё сложнее. Скорей всего придётся подгружаться под другой Ос и вносить изменения в реестр, что бы убрать ошибку 0x0000007b. Но для всех этих операций нужнен хороший опыт администрирования. Если никакой базы данных на ПК нет, то скопируйте только ваши фото, документы и тд. Мы локальную сеть еле настроили, а тут всё ещё сложнее. С вашим ПО ни разу не работал. О его возможностях ничего сказать не могу. Но для этого есть гугл Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Алексей Игуменов
moy_nick Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Если никакой базы данных на ПК нет базы данных нет , но есть множество лицензионных когда-то купленных программ соответственно они активированы т.к я покупал ключи активации , а имейлы с которых они были куплены (и плюс другие способы покупки) я уже не помню и восстановить эти программы в случае поломки компа на другом компе я не смогу , так же как и доказать производителям что я их купил.
eco Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 в безопаске и нужно удалять драйвера и накатывать новые. В безопасном режиме не запускается служба installer, т.к. не запущена служба, чего то поставить не возможно.
Алексей Игуменов Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 @eco, неоднократно ставил драйвера и не только драйвера из безопаски. Служба действительно не работает, но она необходима для msi файлов. Таких драйверов я и не припомню так сразу. Обычно или exe или вообще без исполняемого файла.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти