vitiok70 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет, всем. кто знает где можно скачать диск Universal_XP_Drivers. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В смысле? Для какого оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В смысле?Для какого оборудования? Это вроде сборника дров под ХРюшу мастхэв. Обычно на трекерах этого добра навалом, хотя я лично рекомендовал бы ДВД от К-системс Там выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Предпочитаю качать драйвера, под конкретное железо с сайта мамы-производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это, конечно, дело святое, а вот если интернет отсутствует такие диски как раз и в помощь юзеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще одна мысль Я что-то не видел оборудования, которое требует драйвера и с которым не идет диск с драйверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Отвечаю: я видел кучу оборудования, которые шло с дровами производителя, но они там были кривые Поверьте, и такое очень часто бывает. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Значит я неправильное железо покупаю и на работу в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня к ноуту шли кривые Bluetooth-дрова. От другой модели встали как родные. По теме - такихх дисков море. Но я всё-равно предпочитаю брать у производителя. Там и новее и лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiok70 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Это, ребята, диск имеющий более 25000 дров для разных производителей. На сегодняшний день у производителей не найдеш дров для xp, все производится с системой виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 vitiok70 Конкретно какое железо сидит без драйвера к ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Надеюсь меня за это ненаругають =) вот ссылка <вырезано цензурой> на варез там я его недавно видел как рас ДВД диск !Предупреждение:С уважением, FalconТак, варезную ссыль потёр. User, правила освежите в памяти, пункт 12 особенно. В систему личных сообщений такое отсылать надо. На первый раз прощаю.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oduvanchik) Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Где то год назад приехало вот две эти камеры в ОЭМ комплектации. Ни одни драва с сайта производителя не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genok1312 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На сайте http://poigraem.net я видел Universal_XP_Drivers , но как выразились ниже конечно же лучше всё качать с сайта мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgena4 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 в яндексе или гугле поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти