vitiok70 Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет, всем. кто знает где можно скачать диск Universal_XP_Drivers. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 В смысле? Для какого оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 В смысле?Для какого оборудования? Это вроде сборника дров под ХРюшу мастхэв. Обычно на трекерах этого добра навалом, хотя я лично рекомендовал бы ДВД от К-системс Там выбор больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Предпочитаю качать драйвера, под конкретное железо с сайта мамы-производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Это, конечно, дело святое, а вот если интернет отсутствует такие диски как раз и в помощь юзеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще одна мысль Я что-то не видел оборудования, которое требует драйвера и с которым не идет диск с драйверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Отвечаю: я видел кучу оборудования, которые шло с дровами производителя, но они там были кривые Поверьте, и такое очень часто бывает. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Значит я неправильное железо покупаю и на работу в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 У меня к ноуту шли кривые Bluetooth-дрова. От другой модели встали как родные. По теме - такихх дисков море. Но я всё-равно предпочитаю брать у производителя. Там и новее и лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitiok70 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Это, ребята, диск имеющий более 25000 дров для разных производителей. На сегодняшний день у производителей не найдеш дров для xp, все производится с системой виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 vitiok70 Конкретно какое железо сидит без драйвера к ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 сентября, 2008 Share Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Надеюсь меня за это ненаругають =) вот ссылка <вырезано цензурой> на варез там я его недавно видел как рас ДВД диск !Предупреждение:С уважением, FalconТак, варезную ссыль потёр. User, правила освежите в памяти, пункт 12 особенно. В систему личных сообщений такое отсылать надо. На первый раз прощаю.. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oduvanchik) Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Где то год назад приехало вот две эти камеры в ОЭМ комплектации. Ни одни драва с сайта производителя не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genok1312 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 На сайте http://poigraem.net я видел Universal_XP_Drivers , но как выразились ниже конечно же лучше всё качать с сайта мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgena4 Опубликовано 27 марта, 2009 Share Опубликовано 27 марта, 2009 в яндексе или гугле поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти