Перейти к содержанию

Как устанавливается соединение на нескольких ПК

PITUPI

Рекомендуемые сообщения

AZЪ я стараюсь. просто подними тему на форуме про день сисадмина и посмотри, какие у нас сейчас "админы-сетевики" водятся. ну или вот наглядный пример.

В ЛайфЖурнале почитал :beby: Да ужжж, хоть я не сисадмин (в прямой должности имеется в виду), но и то проникся :( . С такими сам не часто встречаюсь, но бывает, хотя бывает и хуже.

Тут то другое дело - человеку пытаюсь привить тягу к знаниям, поиском информации в книгах, интернете, тем более 2 высших образования у него по его словам же :)

Здесь придется идти способами при которых придется держать одну из машин с UserGate всегда включенной.

Ну правильно, значит надо будет подумать, как лучше сеть задействовать B)

*Мона держится изо всех сил, чтобы не нарушить половину правил форума в одном посте*

А мы разве что-то нарушили ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • decadannce
      Автор decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Jack59
      Автор Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • Valery030425
      Автор Valery030425
      В ночь на 02 апреля предположительно через RDP были атакованы и зашифрованы сервер и несколько пользовательских ПК. Выделенный исполняемый файл, зараженные документы и требования в архиве.FRST.txtAddition.txtShortcut.txt А также логи после запуска утилиты FRST
      Pictures (1).zip
  • Создать...