Перейти к содержанию

Как устанавливается соединение на нескольких ПК

PITUPI

Рекомендуемые сообщения

Это типа технология, стандарт и т.п. smile.gif У Вас как подключен интернет?

В данный момент у меня и диалап и GPRS, это я чуть позже такое собираюсь через выделинку подключаться к инету.

У меня сделано так, чтобы пришлось покупать как можно меньше ;)

Есть ADSL-модем и 2 ПК.

На первом (моём) две сетевые карты - к одной подключен модем, к другой - второй ПК. Между подключениями создан программный сетевой мост.

Всё работает нормально ;)

Я уже отвечал на этот вопрос.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=58811

Более подробно отвечать не охота, т.к. придется преподвать целый курс сетевых технологий :) У Вас же есть книга, как я понял, вот в ней всё должно быть написано. Да и погуглить можете :)

Более подробно отвечать не охота, т.к. придется преподвать целый курс сетевых технологий smile.gif

AZЪ, а может у Вас есть электронная версия, не поделитесь ?

У Вас же есть книга, как я понял, вот в ней всё должно быть написано.

Там одна теория, практики вообще нет :)

Практика - это только за ПК. Как Вам поможет даже электронная версия книги без практики? Практиковаться надо прямо на ПК. Если найду электронный учебник, то дам.

Уффф. Для того что бы определить сколько ПК и какие ИП адреса можно использовать в этой подсети. Вообщем, явно вижу не любите Вы искать сами в Интернете. Вот ссылка по маскам подсетей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B5%D1%82%D0%B8 . Там еще есть много чего интересного :) Получайте знания :) Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%B5%D1%82%D1%8C

Вообщем, явно вижу не любите Вы искать сами в Интернете.

Просто понимаете, бывает такое найдешь, что оно не понятно написано и тем более кем попало, лучше спросить знающих людей :)

Ну так я Вам могу помочь, но мне нужно знать что именно (предмет разговора должен быть точным) Вы хотите сделать. Сколько ПК в сеть хотите объединить? Какие требования к сети и общим ресурсам, включая доступ в Интернет. Просто говорить о теории можно долго. И если что-то непонятно - нужна практика! Если есть желание заниматься именно сетевыми технологиями и ИТ сферой, то лучше в институт :) А так я могу помочь только на 100% поставленной задаче

А так я могу помочь только на 100% поставленной задаче

Согласен, в ближайшее время я пока объединять ни чего не буду, а как соберусь, то конечно совета спрошу :)

Если есть желание заниматься именно сетевыми технологиями и ИТ сферой, то лучше в институт smile.gif

Желание ? не знаю, у меня пока два диплома о высшем образовании уже есть :)

На Википедии вчера как-то смутно было написано про сети и маску, пришлось сегодня книжечку полистать :)

Только по ней вопросик, там написано, что нужно высчитывать маску подсети изходя их ip сети, это действительно ?

И еще, Вы читали RFC ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...