Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что кибератаки могут стать причиной сбоя в работе заводов, газет, пароходов, вроде бы уже всем известно. Но, оказывается, на такое способны не только хакеры — мы недооцениваем мощь матери-природы! Причем речь не о каких-то суровых катаклизмах вроде ураганов или землетрясений, а о случаях с участием… зверей и птиц.

Американский эксперт по информационной безопасности Крис Томас (также известный как Space Rogue) создал целый проект под названием Cyber Squirrel 1, главный посыл которого такой: хакеры нервно курят в сторонке; настоящие враги технологий — дикие животные. Счет случаев, когда братья наши меньшие как-то нарушали работу промышленных и высокотехнологичных систем, идет на тысячи.

Как они это делают? Разными способами. Пройди этот тест и попробуй угадать, в каком случае причиной сбоя стала кибератака, а в каком — постарались зверушки.

Читать далее >>

Опубликовано

@kmscom, а ты фразу прочитал?

5/8 правильных ответа (-ов)!
Ты не то чтобы эксперт по зверским угрозам, но смело можешь рил ток на эту тему, чтобы все синк эбаут ит.

результат 5/8

• Согласен 1
Опубликовано

ты фразу прочитал?
ну я так понял, что я могу реально об этом говорить, что все меня благодарили.

не силен в английском, но вроде так. Я ошибаюсь?

Опубликовано

@kmscom, а не смущает, что слова в одной части написаны транскрипцией, а в другой стороне - перевод, а первая часть предложения - на русском?

+Для чего так сделано? Какой-то бред получается

Опубликовано

не смущает
мммм, ну незнаю. я невижу никакого подвоха. хотя возможно, что он есть

Для чего так сделано? Какой-то бред получается
я незнаю для чего, а вы? бред - не бред, надо уточнять, у авторов текста, какую мысль они хотели донести, написав часть слов на транскрипте.

мне это несколько напоминает шутку на речь министра спорта Мутко

Опубликовано

Ждём расширения функционала КИСа: за дополнительную плату предоставлять защиту от белок, лосей и медуз - специально обученные сотрудники будут отгонять живность от инфраструктуры, ставить несъедобную защиту  :D

• Улыбнуло 3
  • Нет слов 1
Опубликовано

не вижу смысла
а мне кажется это просто такая шутка, на транскрипте написали те слова, что я, не умеющий читать английский язык, не знающий его алфавит, смог понять, о чем речь
Опубликовано

Ну в общем то предсказуемый результат как у всех. :) Тут либо помнишь из новостей о событии, либо наугад. 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Ты не то чтобы эксперт по зверским угрозам, но смело можешь рил ток на эту тему, чтобы все синк эбаут ит.

Расшифровку окончания можно найти в интернете, но понятнее от этого не становится.

"«Рил ток», «Изи, изи», «Синк эбаут ит» — что это и с чем их едят?".

Опубликовано

Как вам такой результат?

Вот бы так в лотерею везло миллиончика эдак на два :ha:

Это даже интуицией не назовешь. Вот просто, куда рука вела...

Полчаса смеялась...

post-6954-0-08259700-1511370761_thumb.jpg

• Улыбнуло 3
  • Согласен 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...