KL FC Bot Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 То, что кибератаки могут стать причиной сбоя в работе заводов, газет, пароходов, вроде бы уже всем известно. Но, оказывается, на такое способны не только хакеры — мы недооцениваем мощь матери-природы! Причем речь не о каких-то суровых катаклизмах вроде ураганов или землетрясений, а о случаях с участием… зверей и птиц. Американский эксперт по информационной безопасности Крис Томас (также известный как Space Rogue) создал целый проект под названием Cyber Squirrel 1, главный посыл которого такой: хакеры нервно курят в сторонке; настоящие враги технологий — дикие животные. Счет случаев, когда братья наши меньшие как-то нарушали работу промышленных и высокотехнологичных систем, идет на тысячи. Как они это делают? Разными способами. Пройди этот тест и попробуй угадать, в каком случае причиной сбоя стала кибератака, а в каком — постарались зверушки. Читать далее >>
oit Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 @kmscom, а ты фразу прочитал? 5/8 правильных ответа (-ов)! Ты не то чтобы эксперт по зверским угрозам, но смело можешь рил ток на эту тему, чтобы все синк эбаут ит. результат 5/8 1
kmscom Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 ты фразу прочитал? ну я так понял, что я могу реально об этом говорить, что все меня благодарили.не силен в английском, но вроде так. Я ошибаюсь?
oit Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 @kmscom, а не смущает, что слова в одной части написаны транскрипцией, а в другой стороне - перевод, а первая часть предложения - на русском? +Для чего так сделано? Какой-то бред получается
kmscom Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 не смущает мммм, ну незнаю. я невижу никакого подвоха. хотя возможно, что он есть Для чего так сделано? Какой-то бред получается я незнаю для чего, а вы? бред - не бред, надо уточнять, у авторов текста, какую мысль они хотели донести, написав часть слов на транскрипте. мне это несколько напоминает шутку на речь министра спорта Мутко
Mrak Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ждём расширения функционала КИСа: за дополнительную плату предоставлять защиту от белок, лосей и медуз - специально обученные сотрудники будут отгонять живность от инфраструктуры, ставить несъедобную защиту 3 1
oit Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 а вы? не вижу смысла, поэтому и написал: бред.
kmscom Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 не вижу смысла а мне кажется это просто такая шутка, на транскрипте написали те слова, что я, не умеющий читать английский язык, не знающий его алфавит, смог понять, о чем речь
Roma1 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну в общем то предсказуемый результат как у всех. Тут либо помнишь из новостей о событии, либо наугад. 1 1
Sapfira Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ты не то чтобы эксперт по зверским угрозам, но смело можешь рил ток на эту тему, чтобы все синк эбаут ит. Расшифровку окончания можно найти в интернете, но понятнее от этого не становится. "«Рил ток», «Изи, изи», «Синк эбаут ит» — что это и с чем их едят?".
Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Как вам такой результат? Вот бы так в лотерею везло миллиончика эдак на два Это даже интуицией не назовешь. Вот просто, куда рука вела... Полчаса смеялась... 3 4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти