Перейти к содержанию

Застывает комп после включения visual studio.

anrey07

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, юзеры данного форума. Обращаюсь за помощью. Скачал себе Visual Studio, начал писать код C++, и комп просто застыл. Вообще ни на что не реагировал. Применил метод всунуть-высунуть( :D ) и компьютер включился. Но, сразу заметил, что появилось восстановление системы с последней точки(последнюю точку создала программа установщик Visual Studio). Восстановилось. Снова установил Visual Studio, написал первую строчку, и снова краш компа. Колесо сансары дало оборот снова. Помогите пожалуйста. Комп: 6гб оперативки(думаю, из-за неё), средненький проц, и видюха на 2гб.

Изменено пользователем anrey07

@andrew75, @oit,  
Сделано. Загрузил на google drive, т.к. на форум не загружается, размер файла превышает допустимый для загрузки размер( .
ССЫЛКА!
Комп до сих пор лагает, теперь не только после включения Visual Studio.

Перед каждым "непредвиденным завершением работы", фигурирует ошибка:

01986080-ea4f-4224-af53-fe0f1ba22124.png

Вам известно, что это за драйвер? В поиске о нем ничего нет.

Ниже, огромная куча ошибок связанных со службой "RtkDevSvc".

5c5daa66-3f51-4deb-a1d4-be9ea14c4db0.png

Сам отчет.

@Sapfira
Думаю, что "RtkDevSvc"-это звуковой драйвер Realtek Hihg Definitive Sound. Не знаю, что за беда с ним. Сейчас удалю его, и пороюсь в инете.
А вот по поводу первого драйвера. Недавно, я установил Kaspersky Endpoint Security 10(нашлась лицензия, поэтому 10). И, когда я его запускаю, происходит краш компа. Возможно, это из-за этого. Ещё возможно Вы что-то нашли, чего я сейчас не увидел в отчёте? Спасибо за помощь!

@andrew75,

Вот, я оказался прав. Что с этим делать? Удалить?

Переустановить драйвера. Лучше взять с сайта производителя ноутбука. Хотя вы по WiFi подключаетесь, так что проблема думаю не с этим, но лучше эту ошибку убрать.

Мне вот эта ошибка не нравится, которая тоже постоянно в журнал пишется:

Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Ide\IdePort0

Покажите SMART диска. Инструкция тоже у меня в подписи.

Изменено пользователем andrew75

Недавно, я установил Kaspersky Endpoint Security 10

Это домашний компьютер или рабочий? Эта программа не предназначена для домашнего пользования, только для рабочих станций.

Попробуйте удалить Kaspersky Endpoint Security 10, потом проверить наличие файла vde0ntgx.sys в папке с драйверами, чтобы убедиться, что драйвер от этой программы и если драйвер отсутствует, проверить наличие проблемы с Visual Studio.

Sapfira,
я посмотрел внимательно. На этот драйвер система ругается не перед падением, а после, при перезагрузке. Так что дело не в нем, скорее всего.
Перед падением в журналах вообще нет никаких ошибок.

@Sapfira,
Удалил, драйвер остался на месте. 

@andrew75,

Со S.M.A.R.T. тестом всё плохо, или хорошо? 

@Sapfira,
Как только запускаю Visual Studio, комп сразу отваливается( 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...