ska79 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Старый смартфон explay rio play при включении выдаёт 2 уведомления - два звука уведомлений + мигает светодиод, если раскрыть шторку то ничего не видно - никаких уведомлений, всё как должно быть. светоидиод перестает мигать, но быстро уходит заряд батареи за 2 часа буквально полностью садится аккум. Так стало при покупке нового смарта когда вынул симки из старого смарта. В чем может быть причина? аккум расходуется очень быстро. смарт при этом просто лежит - никакие действия не производятся.
andrew75 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Возможно он не может нормально работать без сим-карт. Пытается их постоянно найти и тратит на это энергию. И уведомления скорее всего о том же.
ska79 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 @andrew75, вставлена сим карта, другого оператора. Поясню при покупке нового смартфона поменял симки местами - пришли сообщения конфигруцаи от оператора. Я думаю дело в них, хотя их я удалил. Сейчас стоит в старом смарте одна сим
Алексей Игуменов Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Посмотрите какие приложения расходуют батарею. Обычно или в штатном функционале можно посмотреть или скачать программу на плеймаркете.
ska79 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 @Алексей Игуменов, связь с сетью 50%, режим ожидания 49%
Алексей Игуменов Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) @ska79, очень странно. Режим ожидания не должен потреблять столько за 2 часа. Попробуйте включить режим полёта и посмотреть на сколько быстро будет садиться телефон. Если и в режиме полёта будет быстро садиться, то скорей всего акум или контроллер питания И кстати когда помирает контроллер на экране может показывать, что якобы идёт зарядка батареи. Может поэтому диод и мигает иногда. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Алексей Игуменов
ska79 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Перепрошил старый смарт - ситуация с батареей исправилась
Рекомендуемые сообщения