Перейти к содержанию

андроид 4.4.2

ska79

Рекомендуемые сообщения

Старый смартфон explay rio play при включении выдаёт 2 уведомления - два звука уведомлений + мигает светодиод, если раскрыть шторку то ничего не видно - никаких уведомлений, всё как должно быть. светоидиод перестает мигать, но быстро уходит заряд батареи за 2 часа буквально полностью садится аккум. Так стало при покупке нового смарта когда вынул симки из старого смарта. В чем может быть причина? аккум расходуется очень быстро. смарт при этом просто лежит - никакие действия не производятся.

Возможно он не может нормально работать без сим-карт. Пытается их постоянно найти и тратит на это энергию. И уведомления скорее всего о том же.

@andrew75,  вставлена сим карта, другого оператора. Поясню при  покупке нового смартфона поменял симки местами - пришли сообщения конфигруцаи от оператора. Я думаю дело в них, хотя их я удалил. Сейчас стоит в старом смарте одна сим

Посмотрите какие приложения расходуют батарею. Обычно или в штатном функционале можно посмотреть или скачать программу на плеймаркете.

@ska79, очень странно. Режим ожидания не должен потреблять столько за 2 часа.

Попробуйте включить режим полёта и посмотреть на сколько быстро будет садиться телефон.

Если и в режиме полёта будет быстро садиться, то скорей всего акум или контроллер питания

И кстати когда помирает контроллер на экране может показывать, что якобы идёт зарядка батареи. Может поэтому диод и мигает иногда.

Изменено пользователем Алексей Игуменов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Создать...