SaiTa Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Здравствуйте, сил больше нет бороться. Помогите! Проблема в следующем: купили новый компьютер, установили виндовс 10 со всеми последними обновлениями. Установил все драйвера с помощью центра обновления виндовс. Никаких ошибок и проблем не было. Стал подключаться к локальной сети - не могу подключиться. Все дополнительные разрешения на доступ поставил, отключил парольную защиту - не помогло. Интересно вот что, другие компьютеры его видят и могут зайти в расшаренные папки, этот компьютер тоже видит все компьютеры с вети, но при попытке поключения к каким-нибудь пишет что не удалось подключиться. Подробно: ошибка 0х080070035. Гуглил, пытался что-то выполнять - бесполезно. И еще, не могу создать домашнюю группу, а при попытке подключиться к существующей пишет, что не возможно подключиться. Естественно стандартная диагностика виндовс не нашла никаких ошибок, хм. "все исправно". Пробовал устанавливать драйвера сетевой карты от realtek - безрезультатно, никаких изменений. Вот несколько скриншотов:
kmscom Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 установили виндовс 10 Пароль от существующей домашней группы верно вводите? 1
ska79 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Было подобное на вин7. Причина avz отключил чутка лишнего. Оптимизаторы какие нибудь используете? рабочая группа на всех пк одинаково называется? 1
SaiTa Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Пароль ввожу правильно, мало того пробовал менять пароль, перезагружал и все то же самое. Антивирусника нет вообще. Брэндмауер отключил совсем. Ничего. @ska79, Да на всех одинаковая, стандартная, проверял.
andrew75 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 http://www.cyberforum.ru/windows10/thread2041416.html 1
oit Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 А почему сразу в папку docum лезете? Пробовали на \\pc1 ? На pc1 пароль поставили на учётку? Гостя выключили там?
SaiTa Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 @oit, Пробовал @andrew75, Вот-вот у меня все тоже самое как в последнем сообщении. Уже все фантазии закончились. И вправду надо где-то по службам защиты копать.
andrew75 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 @andrew75, Вот-вот у меня все тоже самое как в последнем сообщении. Уже все фантазии закончились. И вправду надо где-то по службам защиты копать. вы 3-е сообщение там прочитали? 1 1
SaiTa Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 @andrew75,Ага вот сейчас ковыряю
SaiTa Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 @andrew75, Доступ к компьютерам получил, а вот присоединиться к домашней группе не смог, ровно как и создать новую домашнюю группу. Все, сил больше нет, пошел спать...
kmscom Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 службы Поставщик домашней группы Прослушиватель домашней группы имеют режим запуска вручную? попробуйте запустить 1
SaiTa Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 @kmscom, Не дождался совета - ушел спать. В общем так. Подсказки по ссылке которую дал @andrew75, помогли связать этот компьютер с домашним на виндовс 10. Хотя, как я писал выше в сообщении №10, проблемы с группами остались. Отнес на работу, подключил, сделал все на остальных компьютерах так как было сказано в подсказке в сообщении №8. Проблема осталась та же, не смог подключиться к виндовс 8.1. А старенькая ХР как пускала к себе без этих настроек, так и снастройками пускает (ей все равно ). Чем новее виндовс, тем все больше и больше проблем с ним. Многие сейчас скажут, вот возьми установи семерку и не мучайся, но хочется идти в ногу со временем, ведь 10-ка дает больше возможностей и покомфортнее семерки будет. Решил проблему переустановкой заново 10-ки с того же инсталятора, установкой всех обновлений (кроме обновления до версии 1709) и полным отключением автоматического обновления. Все без проблем заработало. Да, понимаю что это не выход (безопасность и все такое.., хм уже так набезопасили, что уже черезчур ) но буду надеяться, что впоследствии все настроится. Всем спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти