westoff Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Всем привет. Как упорядочить сетевые адаптеры в диспетчере задач-производительность? А то после включения второго адаптера на мп у меня всё перепуталось. Верхний стал от openvpn, второй не активный с мп, третий активный с мп, четвёртый ksec. Здесь- Панель управления\Все элементы панели управления\Сетевые подключения все Ethernet по порядку пронумерованы. В реестре номера совпадают Ethernet 2 Ethernet 3 и тд. Windows 10 Изменено 15 ноября, 2017 пользователем westoff
Kapral Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Покажите скриншот причем в режиме таблицы Скорее всего сортировка отличается от того что вам нужно Да, когда перейдете в режим "Таблица" щелкните мышом по заголовку колонки "Имя", это поможет?
westoff Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) режиме таблицы А где такое в windows 10? Не очень Вас понял видимо. Как в режим таблицы перейти? Это что ли? Ну так здесь всё как и нужно А в дисп задач Кстати, если по выключать адаптеры, а после из включить в правильной последовательности, то всё будет отображаться верно до перезагрузки. Странно. На 8.1 похожий диспетчер задач, и там такой проблемы не было. Сортировалось верно по алфавиту. Может логику сортировки поменяли, только как.... Изменено 15 ноября, 2017 пользователем westoff
Kapral Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это что ли Да, и у вас правильная сортировкаА вот в мониторе ресурсов нет (кстати это именно "монитор ресурсов" а не "диспетчер задач")
westoff Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 "монитор ресурсов" а не "диспетчер задач" Да, согласен, просто там наглядней имена адаптеров. Сути это не меняет.
Kapral Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 просто там наглядней имена адаптеров. Сути это не меняет. Кхм... а я то смотрел туда там где вы написали )))А теперь посмотрите и вы
westoff Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну первый от openvpn второй выключен третий основной четвертый от ksec
Kapral Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 )))У меня на этом компе только один сетевой адаптер, поэтому сортировка всегда верная ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти