Новая винда и новые проблемы(Нет видео сигнала)
-
Похожий контент
-
От Алексей Симферополь
Добрый день
На предприятии 3 компьютера за Wi-Fi роутером с NAT, у всех одинаковые симптомы. На свежеустановленную Windows (7,11) вручную ставится агент(11.0), агент подхватывается сервером (11.0),
устанавливаю антивирус (KES 11.9) через задачу, устанавливаю ключ, и всё, задачи отваливаются, при попытке выполнить любую задачу через свойства компьютера в закладке "Задачи"
ошибка "Не удалось запустить задачу", так же неактивные кнопки остановки-запуска антивируса в закладке "Программы". Но в тоже время на самих компьютерах активна
наша корпоративная лицензия, компьютеры подключаются к сети KSN, они регулярно, как и все остальные, получают обновления антивирусных баз и это видно в результатах задачи обновления,
которую тут же нельзя запустить вручную из-за ошибки.
Процедура установки стандартная, для сотен компьютеров работала без проблем, в отличие от данного случая.
Что это может быть, я искал и на форуме, и в поиске интернета, нет нигде информации. Могу предположить, что это как-то связано с подсетью роутера и его NAT-ом,
но в инструкции по установке KES не обозначены никакие особенности установки за роутером.
-
От IamSister
Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Кулера на видеокарте работают
-
От zexsyz
Здравствуйте. Прошу помощи. Не смог нигде найти свою проблему. У меня пропадает сигнал с видеокарты на монитор, если не проявляю активность ~30 секунд, то есть не трогаю мышь или клавиатуру. Раньше такое было только когда играл в игры либо смотрел видео. При чем видео не все. С ютубом все было нормально, только фризы были каждую минуту секунды на 4, а с вк была проблема. Когда такое происходит, обычно случается фриз изображения, затем монитор гаснет, и выдает сообщение "signal is not detected". Сейчас такое происходит иногда даже когда просто смотрю на рабочий стол. Заменил видеокарту с RX 570 н RX 580.
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 Six-Core Processor 3.40 GHz
Видеокарта: AMD RX 580 8G
Оперативная память: 16,0 ГБ
Материнская плата: B450M S2H
БП: 600 ватт
Монитор 1920х1080 60 гц
Разъём на мониторе: DVI D Dual link
Разъём на видеокарте: HDMI
Подключал все кабелем hdmi с переходником на dvi
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки
темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности.
Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
Помогите, пожалуйста.
Сведения о системе.txt
-
От Morfinyt
Решил поиграть в S.T.A.L.K.E.R, установил (пиратка), только зашёл сразу чёрный экран, захожу в безопасный режим всё ок, если включать как обычно чёрный экран, если в безопасном режиме удалить драйвера видеокарты то и при обычном включении всё работает. Как только не пытался их установить, после перезагрузки чёрный экран.
Компьютер:
Amd Fx-8300
12gb ddr3
Rx 570 4gb (Asus)
Chieftec 600w
Как починить?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.