Перейти к содержанию

Не работает Kaspersky Cyberthreat Screensaver

Александр Орлов

Рекомендуемые сообщения

Скачал в общем с сайта карты угроз Screensaver https://cybermap.kaspersky.com/ru/. Он не работает у меня. ОС 10, 64bit. Не двигается ничего на картинке кроме дымка, дрова на видюха последнии. скриншот:

782daab4b192.png

Изменено пользователем Soft
скрин убрал под спойлер

хром,яндекс, ейдже, флеш установлен. Причем тут это? Я установил пакет, как заставку, после ожидания компьютера.

Ну там специально про 10-ку не написано. У меня на Win 7 х64 тоже не работает. Так же как у ТС.

Изменено пользователем andrew75

А она вообще на win 10 работает?

Ну у меня работает, я перехожу по ссылке из 1 го сообщения , все нормально показывает.

Ну там специально про 10-ку не написано. У меня на Win 7 х64 тоже не работает. Так же как у ТС.

Забавно. У меня на 10 не работает. А с полгода назад была win8 и работало. Я решил что проблема в новой ОС. 

Ну у меня работает, я перехожу по ссылке из 1 го сообщения , все нормально показывает.

При чем здесь ссылка. По ссылке у меня тоже работает.

Там можно скачать скринсейвер. Вот он и не работает.

читаем внимательно!

Я установил пакет, как заставку, после ожидания компьютера.

Забавно. У меня на 10 не работает. А с полгода назад была win8 и работало. Я решил что проблема в новой ОС. 

Возможно потому что у меня ноутбук с гибридным видео. И по умолчанию стоит встроенное интеловское. Я правда пробовал менять по умолчанию на дискретное Nvidia. Но не помогло.

А она вообще на win 10 работает?

Ну так не знаю. По этому и спросил на оф форуме про продукт. Системных там не написано, думаю должно работать раз только скачка пакета 64 бит. Возьмите на вооружение, доработку) я тут не знаю просто правил форум и кому говорить.

Изменено пользователем Александр Орлов

Он не работает у меня. ОС 10, 64bit. Не двигается ничего на картинке кроме дымка, дрова на видюха последнии.

Вынужден извиться и подтвердить, не работоспособность оного. По ссылке работает, а вот при установленной заставке нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      Автор GlibZabiv
      Здравствуйте, При попытке искать что-либо в Unity Asset Store результаты не прогружаются, видно только то, что на фото ниже. Все функции сайта, кроме поиска, работают. VPN, прокси отсутствуют. Проблем с интернет-соединением нет. По 2ip.ru входящая скорость ~60 мбит/c. Проблема есть как в Яндекс браузере, так и в Chrome. Очистка кеша не помогла.

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
  • Создать...