Перейти к содержанию

Вирус не даёт запускатся касперскому анитивирусу

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, после перезагрузки касперский и все программы в треи не запустились, при скачивание файлов из интернета, пропадают скаченные файлы. При проверке DrwebCureit нашел 2 трояна в файле маилапгрейд. Virus Removal Tool не дал результатов при проверке. Посмотрите пожалуйста. Логи прилагаю. Спасибо. 

CollectionLog-2017.11.13-13.03.zip

А как должен запуститься антивирус, если его исполняемый файл отсутствует на компьютере?

Там вообще папка C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2012 скорее всего лихо почищена. Сомнительно, правда, что это дело рук вирусов.

На компьютере установлен антивирус касперского 18 с лицензией и он работал 1 месяц уже наверное, 12 касперский был удалён утилитой касперского для удаления, больше не чего не делал. Я нажимаю на исполняемый exe файл 18 касперского и не чего не происходит и по ярлыку и напрямую.

Изменено пользователем zilote

Никаких следов установки 18-версии :)

Kaspersky Internet Security 2012 [2016/05/15 19:21:11]-->MsiExec.exe /I{45E557D6-2271-4F13-8101-C620B4285AB0} REMOVEALLDATA=No SAVESETTINGS=""
Kaspersky Internet Security 2012 [20160515]-->MsiExec.exe /I{45E557D6-2271-4F13-8101-C620B4285AB0}

Никаких следов установки 18-версии :)

Kaspersky Internet Security 2012 [2016/05/15 19:21:11]-->MsiExec.exe /I{45E557D6-2271-4F13-8101-C620B4285AB0} REMOVEALLDATA=No SAVESETTINGS=""

Kaspersky Internet Security 2012 [20160515]-->MsiExec.exe /I{45E557D6-2271-4F13-8101-C620B4285AB0}

прилагаю скрин папки с установленным касперским 18.0, который работал в течении длительного времени. что посоветуете, может переустановить касперского 18?

post-42627-0-41308600-1510602668_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• moretti
      Автор moretti
      начал замечать что ФПС в играх упал и просто комп стал работать не так как раньше очень насторожило решил проверить антивирусом но скачать не смог так как просто напросто выбрасывало с браузера, далее хотел по простому снести Винду но и тут ничего не вышло. помогитеее
    • Земеля
      Автор Земеля
      Столкнулся впервые с майнером, который блокирует любые мои действия. Смог запустить Dr web cureit но не помогло, после удаления все равно все закрывается, если после перезагрузки снова запускать Dr web, то снова выскакивает троян с майнером. Помогите, пожалуйста 
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Dava
      Автор Dava
      Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
      Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
      Addition.txt FRST.txt
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...