Перейти к содержанию

Не открывается полностью админка сайта

Саша

Рекомендуемые сообщения

Хочу просить мудрых советов.

Значит, проблемка такая. Есть сайт, на котором я публикую новости. С некоторых пор админка стала открываться вот так

post-4575-0-76623700-1510292529_thumb.jpg

а должно быть так

post-4575-0-12728400-1510292542_thumb.jpg

Пробовал с разных браузеров - везде одинаково не работает.

Некоторое время я просто раздумывал, а теперь вот считаю, что проблема исключительно в моём ноутбуке, поскольку недавно, пока ноут был на ремонте, я попробовал зайти в админку с двух разных компьютеров, причём со своего же интернет-провайдера - и проклятущая админка нормально открывалась, все пункты корректно отображались!!!

Думал, может админку блочит Касперский. Приостанавливал защиту и добавлял сайт в доверенные - не помогает. Прошу подсказать куда ещё можно покопать, чтобы найти причину проблемы.

Изменено пользователем Саша

Какая версия Касперского стоит?

Попробуйте на Настройка - Дополнительно - Сеть снять галочку "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами".

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Какая версия Касперского стоит?

KAV 17.0.0.611(h)

Попробуйте на Настройка - Дополнительно - Сеть снять галочку "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами".

Помогло!!! Сразу открылась админка правильным образом!

А можно как-то сделать, чтобы в целом галочка эта стояла, но скрипт не внедрялся только в один конкретный сайт?

Обновить антивирус до актуальной версии )

Там эта ошибка должна быть исправлена.

https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/antivirus

Ой, я уже забыл как правильно обновлятся. Надо сначала деинсталировать эту версию с сохранением лицензии и настроек, или нужно полностью удалять с прохождением kavremover?

@Саша, достаточно штатного удаления. новую версию лучше настроить вручную. импорт настроек - может произойти некорректно 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Лучше всего - обычная деинсталяция, а потом установка новой

если установка не пойдет только тогда KAVRemover

И сохраните на всякий случай лицензию

KAVRemover сносит ВСЕ, включая лицензию

• Спасибо (+1) 1

Не помогло. Обновился до версии 18.0.0.405(d), но админка по-прежнему блочится, если стоит галочка на "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами". Добавление сайта в доверенные, в графе "Веб-Антивирус", ничего не даёт.

Тогда просто отключите эту галку

уровень защиты конечно немного понизится, но не критично

Совет о переключении перед открытием/закрытием адмники не даю, сам бы не стал так делать (просто отключил бы внедрение)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Хочу ещё вдогонку спросить про Kaspersky Secure Connection. Обещали 300 мб в день если приложение привязано к My Kaspersky. Привязал, всё равно 200 мб. Что не так?

@andrew75, да вроде всё так, и даже в самом My Kaspersky пишут, что по подписке

post-4575-0-88029100-1510307449_thumb.jpg

О, всё, написали что увеличено до 300 мб в сутки. Наверное просто долго так думало.

Изменено пользователем Саша

@Саша, попробуйте добавить сайт в исключение следующим образом: Настройка-->Дополнительно-->Сеть-->Настроить исключения-->Добавить... Потом перезагрузить компьютер и проверьте проблему.

Если не ошибаюсь, то сайт на 1С-Битрикс?

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

попробуйте добавить сайт в исключение следующим образом: Настройка-->Дополнительно-->Сеть-->Настроить исключения-->Добавить... Потом перезагрузить компьютер и проверьте проблему.

Да, получилось не снимая галочку с "Внедрять в трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами" добится полной загрузки админки! Спасибо!!!

Если не ошибаюсь, то сайт на 1С-Битрикс?

ага, так и есть  :)  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...