Перейти к содержанию

Что делать если содержимое посылки не соответствует накладной, при получении посылки на почте

ska79

Рекомендуемые сообщения

могут ведь досыпать, скажем крупы или кирпичной крошки для веса )
Ну это совсем круто. А вот кусок мыла, дешевую игрушку, или что-то подобное могут. Никто не хочет быть пойманным.
  • Улыбнуло 1

так роспись нужно ставить после того как вскрыли и проверили а не до вскрытия

Допустим, вскрыли и ты видишь: пришёл 1 жесткий диск вместо наушников. Что делать? Не расписываться в получении? А ты уверен, что вскрытую посылку курьер запакует и героически отправит назад, а не заберёт себе жесткий диск в графе получения отметив "отказ от получения, вскрывалось в присутствии получателя". 

Более верным мне представляется, забрать то, что прислали (хоть с фото и видео вскрытия посылки), а потом разбираться тут на форуме уже. 

вы читать шапку умеете ?

При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать

я лично 2 раза возвращал, курьеры не воруют! да и на коробке и на товарном листе написано что внутри коробки

Изменено пользователем Pomka.

вы читать шапку умеете ?

Давай почитаем вместе, возможно, не умею. 

При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать и выслать администратору Игорь через личное сообщение. Претензии принимаются только в таком порядке.

4 Мне достался бракованный товар. Что делать? Вы можете его обменять, но доставку курьерской службой оплачивать будете вы. С подобными просьбами обращаться к Игорь через личное сообщение.

Где в шапке написано, что сувенир из уже вскрытой коробки не надо забирать (с возможной последующей отсылкой назад за свой счёт)?

• Спасибо (+1) 1

давай сначала определимся, а то тут Капрал утверждает что тема про воровство товара из посылки , ты же начинаешь писать про брак  а это уже другая тема

курьер за брак товара вообще не отвечает, не он же производитель

и что именно ты заказал что боишься получить бракованный товар

я уже раз сто писал, что я лично отказывался 2 раза от посылки, ничего при этом не платил. 

@Pomka., я пишу в целом - забрать посылку (снять на видео вскрытие посылки), а потом уже на форуме решать все вопросы, если посылка не пустая и в ней есть сувенир (пусть даже не тот). 

Ты предлагаешь не забирать посылку вообще, если сувенир не тот. Но в шапке я не увидел рекомендации "вернуть назад вскрытую коробку с сувениром, если произошла замена". То, что ты так делал, я понимаю. Что что так рекомендуется делать официально я не заметил.

@Pomka., я пишу в целом - забрать посылку (снять на видео вскрытие посылки), а потом уже на форуме решать все вопросы, если посылка не пустая и в ней есть сувенир (пусть даже не тот). 

Ты предлагаешь не забирать посылку вообще, если сувенир не тот. Но в шапке я не увидел рекомендации "вернуть назад вскрытую коробку с сувениром, если произошла замена". То, что ты так делал, я понимаю. Что что так рекомендуется делать официально я не заметил.

ты все делаешь наоборот ))))

принесли тебе посылку, читаешь что на листке коробки, смотришь совпадает с тем что заказал, если нет, отказываешься от посылки

если тебе заменили товар то должны наверно заранее сообщить а то получится ты не в курсе и спокойно отказываешься от посылки( тут нужно уточнить у красных)

если все совпадает ставишь роспись, все.

что тут не понятного что флуд идет второй месяц

давай сначала определимся, а то тут Капрал утверждает что тема про воровство товара из посылки , ты же начинаешь писать про брак  а это уже другая тема

Ты для начала определись что сам пишешь, а только потом будешь приглядываться к тому что делают остальные

У тебя давно "замечательная" фишка образовалась писать что-то левое в качестве доказательства свое правоты, что обычно доказывает совсем противоположенное

Ты для начала определись что сам пишешь, а только потом будешь приглядываться к тому что делают остальные

У тебя давно "замечательная" фишка образовалась писать что-то левое в качестве доказательства свое правоты, что обычно доказывает совсем противоположенное

Капрал, это обращение было адресован\но не тебе, и не надо вырезать часть обращения к другому человеку и

прекращай ныть и флудить...ты же сам мне написал... https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57586&p=849885

но теперь опять не доволен своими же словами, мы тут пытаемся понять чем недоволен человек который боится получить посылку

так что отстань от меня лично , твои подколы из детского сада ну никому тут не интересны

если у тебя есть лично ко мне претензии  пиши их мне в личку. 

если у тебя есть лично ко мне претензии пиши их мне в личку.

Роман ты как всегда свои проблемы пытаешься свалить на других, в данном случае на меня

ты же сам мне написал... https://forum.kasper...=57586&p=849885

Я вижу что я угадал и что результат тебе не понравился, поэтому бушуешь и жалуешься всем и вся ))), но я ведь тебя предупреждал )))

прекращай ныть и флудить...

Золотые слова - только вот относятся они к тебе.

это обращение было адресован\но не тебе,

Ах какой ты чувствительный ))) запомни когда упоминаешь вслух другого человека не обижайся если тебе  ответит этот человек которого ты упомянул

не хочешь что бы реагировали пиши так что бы я не видел, как ты там сказал - в личку людям, а там можешь плакать сколько хочешь

А насчет флуда - ты явно не видишь где пишешь )))

Изменено пользователем Kapral

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Кристина1983
      От Кристина1983
      Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
      Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе? 

Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
      Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
      CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
    • Galymzhan
      От Galymzhan
      На комп зашли через RD и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки требуют плату, требования и шифрованные файлы закрепил
      FRST.zip Требования.zip зашифрованные файлы.zip
    • Анонимка
      От Анонимка
      Предыстории не помню, но сейчас наблюдаю на всех своих устройствах : 
      1) Фиктивные сетевые адаптеры
      2) Непонятные порты и службы
      3) Тормоза компьютера - хотя они не особо заметны
      4) Предустановленные драйверы, которые нельзя удалить
      5) Какие-то левые сертификаты 2010 года, которые определяются, как валидные
      6) Переустановка винды не помогает - такое ощущение, что где-то в недрах диска или биоса зашито это. Либо стоит какое-либо устройство. 
      7) Это проявляется на стационарном ПК , ноутбуке, возможно андроид мобильнике.

Чтобы я ни делал, везде проскакивают странности. 
      Очень неприятна мысль, что все твои действия могут контролировать, еще хуже, если могут ими воспользоваться. В этом мои опасения.

Я собрал некие подозрительные файлы с папки windows - они на диске - 
      https://drive.google.com/file/d/17QJoI863YzvNPeo_WTdW5MmcLu729Bg2/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1d4szAEudnYbfS9hlKQOvQHtCQM6wTLmj/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1ioGd1yf_pYjWv3bhf368gtmcq7EaxQj_/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1smFWpaWPqEtEND023e6lBkTmq4uZ-_fd/view?usp=sharing
      Можете помочь ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ваш аккаунт в мессенджере может быть интересен не только ревнивым супругам или слишком любопытным сослуживцам. На украденных учетных записях WhatsApp построен масштабный криминальный бизнес — от рассылки спама до сложных мошеннических схем. Поэтому чужие ватсап-аккаунты нужны преступникам постоянно, и они стараются получить их всеми возможными способами. Вот восемь признаков того, что вашим аккаунтом, возможно, уже пользуются хакеры.
      Вам отвечают на сообщения, которых вы не отправляли. Друзья жалуются, что от вас приходят странные сообщения. Вы заходите в чат и видите в нем удаленные сообщения, в том числе от вас, — а вы ничего не отправляли и не удаляли. Вам неожиданно пришел код подтверждения для входа в WhatsApp, который вы не запрашивали. У вас опубликованы статусы (сториз), которые вы не устанавливали. Фото, имя и описание в вашем аккаунте WhatsApp вдруг изменились. У вас появились чаты и сообщества, в которые вы не вступали. Вы входите в свой мессенджер, а он говорит, что этот аккаунт используется на другом устройстве и надо заново регистрироваться (это самый очевидный признак). Особого внимания и немедленной реакции заслуживают первые три признака — преступники часто используют взломанный аккаунт, чтобы обмануть ваших друзей и близких. Они могут от вашего имени просить деньги на неотложные нужды, обещать подарки или приглашать поучаствовать в голосовании. В любом из этих случаев ваши друзья станут жертвами мошенничества — с вашей невольной помощью.
      Две разновидности угона WhatsApp
      Злоумышленники могут пользоваться вашим аккаунтом одним из двух способов. Либо они добавляют к вашему аккаунту еще одно устройство через функцию «Связанные устройства», либо заново регистрируют на своем устройстве ваш аккаунт, как будто это вы купили новый телефон.
      В первом случае вы продолжаете пользоваться WhatsApp как обычно, но параллельно к нему имеют доступ преступники, в том числе видят вашу свежую переписку.
      Во втором случае вы теряете доступ к аккаунту, при входе в WhatsApp приложение говорит, что теперь этот аккаунт используется на другом устройстве. Преступники могут управлять вашим аккаунтом, но не видят вашей старой переписки.

View the full article
  • Создать...