Перейти к содержанию

Что делать если содержимое посылки не соответствует накладной, при получении посылки на почте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@status12,могут ведь досыпать, скажем крупы или кирпичной крошки для веса )

Опубликовано

могут ведь досыпать, скажем крупы или кирпичной крошки для веса )
Ну это совсем круто. А вот кусок мыла, дешевую игрушку, или что-то подобное могут. Никто не хочет быть пойманным.
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Все так бодро обсуждают о приеме посылки хотя ЛК уже давным-давно забили на сувениры для ФКЛК)))

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

​Я не надеюсь что получу сувениры. Закроют форумный магазин - как универ реорганизуют и всё.

Опубликовано (изменено)

так роспись нужно ставить после того как вскрыли и проверили а не до вскрытия

Допустим, вскрыли и ты видишь: пришёл 1 жесткий диск вместо наушников. Что делать? Не расписываться в получении? А ты уверен, что вскрытую посылку курьер запакует и героически отправит назад, а не заберёт себе жесткий диск в графе получения отметив "отказ от получения, вскрывалось в присутствии получателя". 

Более верным мне представляется, забрать то, что прислали (хоть с фото и видео вскрытия посылки), а потом разбираться тут на форуме уже. 

вы читать шапку умеете ?

При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать

я лично 2 раза возвращал, курьеры не воруют! да и на коробке и на товарном листе написано что внутри коробки

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

вы читать шапку умеете ?

Давай почитаем вместе, возможно, не умею. 

При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать и выслать администратору Игорь через личное сообщение. Претензии принимаются только в таком порядке.

4 Мне достался бракованный товар. Что делать? Вы можете его обменять, но доставку курьерской службой оплачивать будете вы. С подобными просьбами обращаться к Игорь через личное сообщение.

Где в шапке написано, что сувенир из уже вскрытой коробки не надо забирать (с возможной последующей отсылкой назад за свой счёт)?

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

давай сначала определимся, а то тут Капрал утверждает что тема про воровство товара из посылки , ты же начинаешь писать про брак  а это уже другая тема

курьер за брак товара вообще не отвечает, не он же производитель

и что именно ты заказал что боишься получить бракованный товар

я уже раз сто писал, что я лично отказывался 2 раза от посылки, ничего при этом не платил. 

Опубликовано

@Pomka., я пишу в целом - забрать посылку (снять на видео вскрытие посылки), а потом уже на форуме решать все вопросы, если посылка не пустая и в ней есть сувенир (пусть даже не тот). 

Ты предлагаешь не забирать посылку вообще, если сувенир не тот. Но в шапке я не увидел рекомендации "вернуть назад вскрытую коробку с сувениром, если произошла замена". То, что ты так делал, я понимаю. Что что так рекомендуется делать официально я не заметил.

Опубликовано (изменено)

@Pomka., я пишу в целом - забрать посылку (снять на видео вскрытие посылки), а потом уже на форуме решать все вопросы, если посылка не пустая и в ней есть сувенир (пусть даже не тот). 

Ты предлагаешь не забирать посылку вообще, если сувенир не тот. Но в шапке я не увидел рекомендации "вернуть назад вскрытую коробку с сувениром, если произошла замена". То, что ты так делал, я понимаю. Что что так рекомендуется делать официально я не заметил.

ты все делаешь наоборот ))))

принесли тебе посылку, читаешь что на листке коробки, смотришь совпадает с тем что заказал, если нет, отказываешься от посылки

если тебе заменили товар то должны наверно заранее сообщить а то получится ты не в курсе и спокойно отказываешься от посылки( тут нужно уточнить у красных)

если все совпадает ставишь роспись, все.

что тут не понятного что флуд идет второй месяц

Опубликовано

давай сначала определимся, а то тут Капрал утверждает что тема про воровство товара из посылки , ты же начинаешь писать про брак  а это уже другая тема

Ты для начала определись что сам пишешь, а только потом будешь приглядываться к тому что делают остальные

У тебя давно "замечательная" фишка образовалась писать что-то левое в качестве доказательства свое правоты, что обычно доказывает совсем противоположенное

Опубликовано (изменено)

Ты для начала определись что сам пишешь, а только потом будешь приглядываться к тому что делают остальные

У тебя давно "замечательная" фишка образовалась писать что-то левое в качестве доказательства свое правоты, что обычно доказывает совсем противоположенное

Капрал, это обращение было адресован\но не тебе, и не надо вырезать часть обращения к другому человеку и

прекращай ныть и флудить...ты же сам мне написал... https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57586&p=849885

но теперь опять не доволен своими же словами, мы тут пытаемся понять чем недоволен человек который боится получить посылку

так что отстань от меня лично , твои подколы из детского сада ну никому тут не интересны

если у тебя есть лично ко мне претензии  пиши их мне в личку. 

Опубликовано (изменено)

если у тебя есть лично ко мне претензии пиши их мне в личку.

Роман ты как всегда свои проблемы пытаешься свалить на других, в данном случае на меня

ты же сам мне написал... https://forum.kasper...=57586&p=849885

Я вижу что я угадал и что результат тебе не понравился, поэтому бушуешь и жалуешься всем и вся ))), но я ведь тебя предупреждал )))

прекращай ныть и флудить...

Золотые слова - только вот относятся они к тебе.

это обращение было адресован\но не тебе,

Ах какой ты чувствительный ))) запомни когда упоминаешь вслух другого человека не обижайся если тебе  ответит этот человек которого ты упомянул

не хочешь что бы реагировали пиши так что бы я не видел, как ты там сказал - в личку людям, а там можешь плакать сколько хочешь

А насчет флуда - ты явно не видишь где пишешь )))

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

ты помогать будешь человеку?

ему твои обидки ко мне не интересны

• Нет слов 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...