Перейти к содержанию

Что делать если содержимое посылки не соответствует накладной, при получении посылки на почте

ska79

Рекомендуемые сообщения

Сообщение от модератора kmscom
сообщения перенесены из темы Накапливай баллы — меняй на сувениры!

Пока не знаю случаев, чтобы почтой отправляли.

Что делать в случае если содержимое посылки не соответствует накладной, при получении посылки на почте?

Посылка ведь по идее должна вскрываться при получении как написано в шапке.

Ну вот вскрою я на почте её, обнаружу недосыл так сказать, и что делать мне? На чем писать нарушения?

Сомневаюсь что почта отправит вскрытую посылку обратно в КС, а если и отправит то КС вполне вероятно свалит недосыл на почту. В общем всё туманно очень.

​Хотелось бы знать как поступить в этой ситуации?

@Soft,не всё так просто

​При получении заказа необходимо в присутствии курьера вскрыть упаковку, проверить содержимое. Если сувениры пришли правильные и в надлежащем виде, то получатель ставит подпись в накладной и заказ считается успешно доставленным. При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать и выслать администратору Игорь через личное сообщение. Претензии принимаются только в таком порядке.

Не всё так просто, посылку насколько я понял необходимо отдать обратно курьеру при обнаружении проблем. Но как быть при передаче проблемной посылки КС на доставку почтой?​ ​ 

​Извиняюсь за крансый шрифт.

Не всё так просто, посылку насколько я понял необходимо отдать обратно курьеру при обнаружении проблем. Но как быть при передаче проблемной посылки КС на доставку почтой?​ ​  ​Извиняюсь за крансый шрифт.

уже за большой срок с таким не сталкивался. И всегда посылки вскрываю дома.

• Согласен 1

@kmscom, Я понял что речь идет о доставке Почтой России, и автор опасается что из посылки могут что-либо умыкнуть. Прочтите тему выше.

В частности #8537

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Ни разу не было проблем с содержимым посылок. Думаю, надуманная тема.

а у других было, зачем вы врете и говорите за всех.

народ, ну все же в шапке написано как действовать и что делать с посылкой.

• При получении заказа необходимо в присутствии курьера вскрыть упаковку, проверить содержимое. Если сувениры пришли правильные и в надлежащем виде, то получатель ставит подпись в накладной и заказ считается успешно доставленным. При обнаружении проблем необходимо их зафиксировать в накладной, сфотографировать и выслать администратору Игорь через личное сообщениеПретензии принимаются только в таком порядке.
Изменено пользователем Pomka.

У тебя почта что-то с посылки украла?

• Улыбнуло 1

Надо тогда ещё разъяснить, что даже при обнаружении проблем, вскрытую посылку с содержимым оставлять только у себя (а то ещё вернут курьеру, вот тот рад-то будет - по документам доставил, а реально можно себе оставить). 

• Улыбнуло 1

У тебя почта что-то с посылки украла?

а в разговоре обсуждают про воровство ? лично я понял что он боится что ему положат что то другое.

я даже тут писал что посылку вернул курьеру, через пару дней привезли то что заказывал

а вообще да, был случай но не связанный с ЛК где своровали и судя по жалобам, воруют даже не килограммами а тоннами

Надо тогда ещё разъяснить, что даже при обнаружении проблем, вскрытую посылку с содержимым оставлять только у себя (а то ещё вернут курьеру, вот тот рад-то будет - по документам доставил, а реально можно себе оставить). 

так роспись нужно ставить после того как вскрыли и проверили а не до вскрытия

Изменено пользователем Pomka.

так роспись нужно ставить после того как вскрыли и проверили а не до вскрытия

Допустим, вскрыли и ты видишь: пришёл 1 жесткий диск вместо наушников. Что делать? Не расписываться в получении? А ты уверен, что вскрытую посылку курьер запакует и героически отправит назад, а не заберёт себе жесткий диск в графе получения отметив "отказ от получения, вскрывалось в присутствии получателя". 

Более верным мне представляется, забрать то, что прислали (хоть с фото и видео вскрытия посылки), а потом разбираться тут на форуме уже. 

• Согласен 5

а в разговоре обсуждают про воровство ?
А ты почитай всё обсуждение данной части и не будешь задавать такие вопросы где единственный верный ответ совсем тебя не обрадует
  • Нет слов 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Кристина1983
      От Кристина1983
      Здравствуйте! Вчера по электронной почте пришел вредоносный файл, якобы Накладная.pdf, но файл был не PDF, просто маскировался. Письмо из почты удалила, при попытке почистить папку удаленные, через несколько секунд это удаленное письмо в удаленных восстанавливалось (почтовый клиент Thunderbird). Касперским проверила лог прилагаю, но в почтовом клиенте опять в удаленных было это письмо. Снова запустила утилиту Касперского с полной проверкой. Было проведено лечение с перезагрузкой.
      Прошу проверить остались ли вредоносные следы в системе? 

Логи Kaspersky Virus Removal Tool Reports.rar
      Логи AutoLogger, после того как отработал Kaspersky Virus Removal Tool
      CollectionLog-2025.02.06-15.12.zip
    • Galymzhan
      От Galymzhan
      На комп зашли через RD и зашифровали файлы, оставили почту platishilidrocish@fear.pw для расшифровки требуют плату, требования и шифрованные файлы закрепил
      FRST.zip Требования.zip зашифрованные файлы.zip
    • Анонимка
      От Анонимка
      Предыстории не помню, но сейчас наблюдаю на всех своих устройствах : 
      1) Фиктивные сетевые адаптеры
      2) Непонятные порты и службы
      3) Тормоза компьютера - хотя они не особо заметны
      4) Предустановленные драйверы, которые нельзя удалить
      5) Какие-то левые сертификаты 2010 года, которые определяются, как валидные
      6) Переустановка винды не помогает - такое ощущение, что где-то в недрах диска или биоса зашито это. Либо стоит какое-либо устройство. 
      7) Это проявляется на стационарном ПК , ноутбуке, возможно андроид мобильнике.

Чтобы я ни делал, везде проскакивают странности. 
      Очень неприятна мысль, что все твои действия могут контролировать, еще хуже, если могут ими воспользоваться. В этом мои опасения.

Я собрал некие подозрительные файлы с папки windows - они на диске - 
      https://drive.google.com/file/d/17QJoI863YzvNPeo_WTdW5MmcLu729Bg2/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1d4szAEudnYbfS9hlKQOvQHtCQM6wTLmj/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1ioGd1yf_pYjWv3bhf368gtmcq7EaxQj_/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1smFWpaWPqEtEND023e6lBkTmq4uZ-_fd/view?usp=sharing
      Можете помочь ?

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ваш аккаунт в мессенджере может быть интересен не только ревнивым супругам или слишком любопытным сослуживцам. На украденных учетных записях WhatsApp построен масштабный криминальный бизнес — от рассылки спама до сложных мошеннических схем. Поэтому чужие ватсап-аккаунты нужны преступникам постоянно, и они стараются получить их всеми возможными способами. Вот восемь признаков того, что вашим аккаунтом, возможно, уже пользуются хакеры.
      Вам отвечают на сообщения, которых вы не отправляли. Друзья жалуются, что от вас приходят странные сообщения. Вы заходите в чат и видите в нем удаленные сообщения, в том числе от вас, — а вы ничего не отправляли и не удаляли. Вам неожиданно пришел код подтверждения для входа в WhatsApp, который вы не запрашивали. У вас опубликованы статусы (сториз), которые вы не устанавливали. Фото, имя и описание в вашем аккаунте WhatsApp вдруг изменились. У вас появились чаты и сообщества, в которые вы не вступали. Вы входите в свой мессенджер, а он говорит, что этот аккаунт используется на другом устройстве и надо заново регистрироваться (это самый очевидный признак). Особого внимания и немедленной реакции заслуживают первые три признака — преступники часто используют взломанный аккаунт, чтобы обмануть ваших друзей и близких. Они могут от вашего имени просить деньги на неотложные нужды, обещать подарки или приглашать поучаствовать в голосовании. В любом из этих случаев ваши друзья станут жертвами мошенничества — с вашей невольной помощью.
      Две разновидности угона WhatsApp
      Злоумышленники могут пользоваться вашим аккаунтом одним из двух способов. Либо они добавляют к вашему аккаунту еще одно устройство через функцию «Связанные устройства», либо заново регистрируют на своем устройстве ваш аккаунт, как будто это вы купили новый телефон.
      В первом случае вы продолжаете пользоваться WhatsApp как обычно, но параллельно к нему имеют доступ преступники, в том числе видят вашу свежую переписку.
      Во втором случае вы теряете доступ к аккаунту, при входе в WhatsApp приложение говорит, что теперь этот аккаунт используется на другом устройстве. Преступники могут управлять вашим аккаунтом, но не видят вашей старой переписки.

View the full article
  • Создать...