Ирина Селиверстова Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Тётя Евдокия, а мне вот интересно, Вы прошли всё-таки этот тест?)
Тётя Евдокия Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 ётя Евдокия, а мне вот интересно, Вы прошли всё-таки этот тест?) Ну да. Теоретически. Как бы поступила, если бы интересовалась... Хотя тут риск не только для сайтов знакомств. Имхо. Но в одном вопросе что-то не так ответила. Так что не ноль 1
Ирина Селиверстова Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 @Тётя Евдокия, хоть риск - благородное дело и кто не рискует, тот не пьет шампанское, но лучше уж разбирать теорию, чем расхлебывать практику) 1
neotrance Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Каждый третий пользователь Интернета пользуется дейтинговыми сервисами вроде OKCupid, Tinder, Badoo — ну вы и сами их знаете Даже не знал что есть такие сайты)) Интересно сколько форумчан пользуется этими сайтами, а то какие то громкие слова " каждый третий", даже тут посчитав несовпадает) Изменено 14 ноября, 2017 пользователем neotrance
oit Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 @neotrance,слышал про какой-то баду) на работе один сидит в нем, лайкает
Ирина Селиверстова Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 @neotrance, мы тут выяснили, что здесь такие сайты не в почете) судя по всему, статистика ошибочна) не каждый 3, а, может, 10, 20 или дальше)
ajina.n Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Мне в этой теме вспоминается анекдот: "Оля, пойдем в кино! - Пойдем, Сережа. - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил." 2 1
kmscom Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 здесь такие сайты не в почете) судя по всему, статистика ошибочна) сайты иностранные. компания ЛК весь Мир спасает, а не только Россию
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 я пользуюсь регулярно, причем есть везде, практически на всех ресурсах))
Ирина Селиверстова Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 @Pomka., и как успехи?) есть от них польза? 1
Dimya Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Если Вы в самом "расцвете лет и сил" и все у вас складывается(на данный момент)удачно и вы знаете,как достичь поставленной цели-то это преимущество перед конкурентами("конкурсантами").Но,бывает и" поражение"-мало ли что... А если и авто хорошее есть,дензнаки водятся-тут какая-то переспектива открывается.Ну плюс ещё отдельное жильё. Но вопрос:для- каких целей такое знакомство?( это я поглядывал иногда вечером передачу всем известную на Первом ТВ-канале "Давай поженимся"(она, вроде, уже днем еще имеет место быть)) И все эти "новости" оттуда-реальный подход,,пусть даже это шоу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти