Перейти к содержанию

Тест: Рискуете ли вы, когда пользуетесь сервисами онлайн-знакомств?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый третий пользователь Интернета пользуется дейтинговыми сервисами вроде OKCupid, Tinder, Badoo — ну вы и сами их знаете. При этом, по данным последних исследований, 68% этих людей ожидаемо беспокоит личная безопасность и защита собственных данных.

Насколько вы рискуете, когда пользуетесь сервисами онлайн-знакомств? Грозит ли вам кража личной информации? Пройдите наш тест и узнайте!

Читать далее >>

Опубликовано
Рискуете ли вы, когда пользуетесь сервисами онлайн-знакомств?

не рискую, так как не знакомлюсь ;)

Опубликовано

Каждый третий пользователь Интернета пользуется
Петя первый не пользуется, я второй. Если статистика правильная, следующий должен пользоваться :).
Опубликовано

Каждый третий пользователь Интернета пользуется

Петя первый не пользуется, я второй. Если статистика правильная, следующий должен пользоваться :).

У меня с самооценкой всё гуд. Надо познакомиться - знакомлюсь и без помощи чего-то там ...

Так что status12 статистика неправильная.

• Согласен 1
Ирина Селиверстова
Опубликовано

Я четвертая из тех, кто не пользуется) Риск = 0. Интересно увидеть эти отважные 68%)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

​На 8-й вопрос не хватает варианта ответа - открою ссылку в песочнице. Мой результат анонимус можно считать недействительтным - я же сказал вам свой результат :)

Опубликовано

Я четвертая из тех, кто не пользуется
давайте познакомимся не пользуясь. мое имя 
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

она замужем
это влияет на знакомство?
  • Улыбнуло 1
Ирина Селиверстова
Опубликовано

@kmscom, Ира, приятно познакомиться) да, я замужем)

• Улыбнуло 4
  • Согласен 2
Опубликовано

А почему меня тестер не тестирует? Знает, что я не интересуюсь знакомствами? :lol:

А если серьезно, почему-то не вижу нигде кнопку "Пройти  тест"

Опубликовано

а мне это не грозит, так как я об этих сервисах слышу в первые, и они мне не интересны!

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...