Сброс настроек на BIOS
-
Похожий контент
-
От 18757
столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
-
От Galem333
Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr)
-
От Tapunok
Открыл хром паралельно к игре, пк залагал и вылез синий экран с просьбой перезагрузить пк, перезагрузил и начало вылазить это сообщение. Друзья говорят винда слетела но я в пк не разбираюсь а тем более в биос
-
От Нара
Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
-
От Slavych
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда я покупал материнскую плату TUF B450M-PLUS GAMING, Виндовс 11 ещё не было, и с коробки она в будущем её не поддерживала, спустя время я обновлял BIOS, после чего поддержка Виндовс 11 появилась. Недавно сбрасывал BIOS и переустанавливал Виндовс, как чувствовал - поставил Виндовс 10 и да, сейчас пишет что Виндовс 11 не поддерживается. Что мне нужно сделать для поддержки Виндовс 11, заново обновлять BIOS, или в BIOSе включить? Если 2-й вариант - не подскажете путь?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти