Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​Ездил  к знакомому настраивал спутниковое тв. Имеется у него телевизор с возможностью выхода в инет по вай фай точную модель пока не знаю (не посмотрел), можно ли установить на него ksec и кис Или нельзя?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Опубликовано

В смысле смарт тв на андроид?

Это же телевизор. Какой ещё KSEC? Зачем? Вы ещё рут туда поставьте и отключите всю слежку.

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, ОС мне неизвестна пока, вопрос знакомый задал когда я уже оделся, в дверях. Возможно сегодня будет известна модель тв

Это же телевизор. Какой ещё KSEC? Зачем?
шоб от krack wpa2 защита была от прослушки трафика.
Опубликовано

@ska79, какого трафика? Потокового видео? Вы там оплачивать через телевизор что-то собрались?

Опубликовано

На официальном сайте ЛК нет ни одного продукта, совпадающий с вашими требованиями. Samsung Smart TV работает на Tizen, поэтому по поводу исправления уязвимости обращайтесь в сервисный центр Samsung

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Зачем тебе боишься что будут прослушивать соседа.

Опубликовано

@маргиз, не хочу портить свою репутацию ) Позвонил сказал что так и так мол видео фильмы смотреть это можно, онлайн банкинг не рекомендую так как инфа может быть перехвачена

Опубликовано

Пусть покупает Mi Ми Box 3 Android 6.0 ТВ

У этой коробочки по любому легче,организовать зачиченое Интернет соединения.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

смарт тв самсунга не для параноика. они следят за хозяевами, об этом много писали пару лет назад. https://hpc.by/samsung_recorded_conversations

Характеристики Вашего голоса были отосланы в Самсуг для анализа рекламщиками.

И фото/видео изображения

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...