ska79 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ездил к знакомому настраивал спутниковое тв. Имеется у него телевизор с возможностью выхода в инет по вай фай точную модель пока не знаю (не посмотрел), можно ли установить на него ksec и кис Или нельзя? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 В смысле смарт тв на андроид? Это же телевизор. Какой ещё KSEC? Зачем? Вы ещё рут туда поставьте и отключите всю слежку.
ska79 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 @Mark D. Pearlstone, ОС мне неизвестна пока, вопрос знакомый задал когда я уже оделся, в дверях. Возможно сегодня будет известна модель тв Это же телевизор. Какой ещё KSEC? Зачем? шоб от krack wpa2 защита была от прослушки трафика.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 @ska79, какого трафика? Потокового видео? Вы там оплачивать через телевизор что-то собрались?
ska79 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 @Mark D. Pearlstone,может быть и оплачивать
pacman Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 На официальном сайте ЛК нет ни одного продукта, совпадающий с вашими требованиями. Samsung Smart TV работает на Tizen, поэтому по поводу исправления уязвимости обращайтесь в сервисный центр Samsung 1 1
Sapfira Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 В Smart TV есть встроенный антивирус. 1 1
ska79 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 @Sapfira,не столь антивирус интересует сколько vpn )
маргиз Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Зачем тебе боишься что будут прослушивать соседа.
ska79 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 @маргиз, не хочу портить свою репутацию ) Позвонил сказал что так и так мол видео фильмы смотреть это можно, онлайн банкинг не рекомендую так как инфа может быть перехвачена
маргиз Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Пусть покупает Mi Ми Box 3 Android 6.0 ТВ У этой коробочки по любому легче,организовать зачиченое Интернет соединения. 1 1
sputnikk Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 смарт тв самсунга не для параноика. они следят за хозяевами, об этом много писали пару лет назад. https://hpc.by/samsung_recorded_conversations Характеристики Вашего голоса были отосланы в Самсуг для анализа рекламщиками. И фото/видео изображения 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти