izstas Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 В диспетчере устройств, в категории "Драйверы несамонастраиваемых устройств" есть два драйвера с восклицательным знаком - atksgt и lirsgt. Что это за драйверы и что с ними делать? Так же ошибка у Fs_Rec - В данный момент это устройство не подключено к этому компьютеру. (Код 45) Система - Vista x64... подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Странноватые какие-то имена у устройств. Подготовьте-ка логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кстати, в логе Windows обнаружилось Средство проверки целостности кода обнаружило, что хэш образа файла недопустим. Файл может быть поврежден после его несанкционированного изменения, или недопустимый хэш может указывать на потенциальную ошибку дискового устройства. Имя файла: \Device\HarddiskVolume1\Windows\System32\drivers\atksgt.sys так же и для \Device\HarddiskVolume1\Windows\System32\drivers\lirsgt.sys Странноватые какие-то имена у устройств По типу устройства под названием kl1 Логи сделаю чуть позже, я пока себе драйверы nForce обновлю Вот логи. Сделать "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" не могу - AVZ падает virusinfo_syscheck.zip hijackthis.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Обновите драйвер http://www.tagesprotection.com/5.5.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Установил, но что это - не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Как самочувствие компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Восклицательные знаки пропали, спасибо А в остальном у меня проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 По мнению моего знакомого эксперта нет. Сам я с ОС Vista не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти