Перейти к содержанию

кис 18.0.0.405(d)

Рекомендуемые сообщения

Почти каждый день приходит уведомление в красной рамке ( не удалось запустить обновление) в отчете меня приплели, опять пере устанавливать?

post-29603-0-84429600-1509815297_thumb.jpg

"Автоматически выключать некоторые функции Kaspersky Total Security, например, уведомления, при работе программ в полноэкранном режиме" включено в настройках производительности?

"Автоматически выключать некоторые функции Kaspersky Total Security, например, уведомления, при работе программ в полноэкранном режиме" включено в настройках производительности?

post-29603-0-35260500-1509816371_thumb.jpg

post-29603-0-10329700-1509816579_thumb.jpg

Изменено пользователем 79865

На втором скриншоте во втором пункте галку снимите и проследите пропадёт ли проблема.

Снял, у меня заставка крутилась, вышел на рабочий стол и сразу это уведомление.

@79865, дело же не в базах, а в том, что у вас периодически сбрасывается задача обновления. Вот решение этого вам и нужно проверить после снятия галки.

@79865, дело же не в базах, а в том, что у вас периодически сбрасывается задача обновления. Вот решение этого вам и нужно проверить после снятия галки.

понял.

Что у вас там за заставка такая? Для чего она вам? Лучше просто монитор на время выключить.

включил музыку, пью чай, слушаю, привычка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Создать...