Перейти к содержанию

Не разворачиваются на весь экран окна отдельных документов в 1С Предприятие

Sandynist

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

После обновления конфигурации, программа 1С стала ругаться на платформу. Была установлена платформа 8.3.5.1570 и её хватало до недавнего времени. Но тут намедни обновили модули электронных счетов-фактур (ЭСФ), потребовалось обновлять платформу, так как с этой ЭСФ уже старая платформа не работает.

Теперь с платформой 8.3.10.2580 пользователей стал доставать глюк с неполным открытием окна, например, в начислении зарплаты.

post-860-0-58358600-1509540359_thumb.png

Погуглил, оказывается не только у меня такие грабли, на которые я наступил: http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=775304

И чего теперь делать? Лезть в конфигураторе править, как там в теме советуют или может быть имеет смысл написать в 1С на багтрекер? 

Обновил платформу на 8.3.10.2639 — ничего не изменилось :(

Причём у меня локально на компьютере ничего подобного нет, все окна открываются нормально.

P.S.  Вот тут тоже пытались решить такую проблему: https://infostart.ru/public/627642/

Как-то слишком противно )

То, что советуют на Мисте попробовал, переключение в конфигураторе положения окна с обычного на свободное не помогает (

post-860-0-61406300-1509681856_thumb.png

Окно так и открывается не в полном размере.

P.S. На Инфостарте  правы в том, что мы действительно покрутили настройки масштаба на мониторах. Бухгалтерам было слишком мелко всё разглядывать и поставили настройку 125 %.

Теперь вот таким странным образом вылез этот косяк.

Видимо чтобы вернуть всё в нормальное положение необходимо всем бухгалтерам поставить масштаб 100%, после этого обновить платформу до следующего актуального релиза, а уже потом опять пытаться крутить масштаб если им будет мелко.

Изменено пользователем Sandynist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexey9009
      От Alexey9009
      Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
      Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
      Новый текстовый документ.txt

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • ruslan_dzusev
      От ruslan_dzusev
      Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким видом вымогательства,так сказать дебьют... на компьютере вроде бы ничего левого не скачивал, но файлы зашифровались с расширением .bNch5yfLR даже не знаю прощаться с файлами или что-то можно сделать
      bNch5yfLR.README.txt FSS_PROD_CERT_2021.cer.rar
  • Создать...