Перейти к содержанию

Помогите с Shadedecryptor

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Около двух лет назад словил вирус, который зашифровал файлы (фото, видео, музыка, документы) в формат .xtbl.  Вирусы удалил и пытался найти дешифратор, но ничего путного не было, поэтому решил ждать лучших времен, не удаляя зашифрованные файлы. Ваша лаборатория выпустила дешифратор ShadeDecryptor и я думал что сейчас расшифрую все свои файлы. Но почему то, дешифратор не расшифровывает мои файлы и говорит, что ключ для расшифровки не найден. Ключ для дешифровки у меня есть. Что мне делать?

Здравствуйте!

У Вас публичный ключ, а программа не находит приватный.

При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

@busik66, увы, не для каждого случая есть ключи. Так что для вашего случая дешифратор скорее всего уже и не появится.

Если только автора шифровальщика не арестуют.

@busik66, увы, не для каждого случая есть ключи. Так что для вашего случая дешифратор скорее всего уже и не появится.

Если только автора шифровальщика не арестуют.

Для моих файлов у меня есть ключ, с помощью которого файлы дешифруются с помощью Shade Decryptor от Intel Security. Дело в том, что этот дешифратор расшифровует только по одному файлу, а у меня этих файлов несколько тысяч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...