busik66 Опубликовано 1 ноября, 2017 Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте! Около двух лет назад словил вирус, который зашифровал файлы (фото, видео, музыка, документы) в формат .xtbl. Вирусы удалил и пытался найти дешифратор, но ничего путного не было, поэтому решил ждать лучших времен, не удаляя зашифрованные файлы. Ваша лаборатория выпустила дешифратор ShadeDecryptor и я думал что сейчас расшифрую все свои файлы. Но почему то, дешифратор не расшифровывает мои файлы и говорит, что ключ для расшифровки не найден. Ключ для дешифровки у меня есть. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 1 ноября, 2017 Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Здравствуйте! У Вас публичный ключ, а программа не находит приватный. При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 1 ноября, 2017 Share Опубликовано 1 ноября, 2017 @busik66, увы, не для каждого случая есть ключи. Так что для вашего случая дешифратор скорее всего уже и не появится. Если только автора шифровальщика не арестуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busik66 Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Share Опубликовано 1 ноября, 2017 @busik66, увы, не для каждого случая есть ключи. Так что для вашего случая дешифратор скорее всего уже и не появится. Если только автора шифровальщика не арестуют. Для моих файлов у меня есть ключ, с помощью которого файлы дешифруются с помощью Shade Decryptor от Intel Security. Дело в том, что этот дешифратор расшифровует только по одному файлу, а у меня этих файлов несколько тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 1 ноября, 2017 Share Опубликовано 1 ноября, 2017 Совет дан в сообщении №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти