Евгений Малинин Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Итак, мне конференция очень понравилась. Прежде всего, она мне понравилась тем, что на ней были подведены итоги 2-х лет существования фан-клуба, да и просто было интересно было увидеть и услышать тех, с кем я на проияжении 5-ти месяцев общался на форуме. PS Жду с нетерпеньем следующую WebEx конференцию... :) PPS Особо был рад тому, что Е.К. поздавил Фан-клуб с днём рождения. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Итоги подвели, поздравления приняли, пора бы и за работу! Дабы 3ю годовщину встетить с огромным мешком изменений к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Услышать поздравления от Е.К., хоть и виртуально, но все-равно было очень приятно. Конечно плохо, что из за проблем с сетью в ЛК мы собственно не попрощались с Е.К., ну а в основном неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) мне конференция очень понравилась. Мне бы она ещё больше понравилась, если бы я не опоздал на час. Жду отчетов. Материалы по ней будут на форуме? А трафика для моего тарифа ест - жуть... Изменено 29 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Когда будет доступна запись конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я думаю, что конференция была интересная, полезная. Все предложения, которые прозвучали, я себе записал, будем потихоньку реализовывать. Те, кто не попал на конференцию, много пропустил. Но ничего, не расстраивайтесь, мы обязательно будем ещё организовывать такие виртуальные встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 По поводу предложений - я не нахожу на главных страницах сайта и форума ссылки на http://www.kaspersky.ru Может добавить? по-моему, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Когда будет доступна запись конференции? Скоро... Вчера по горячим следам обрисовал ситуацию. После конференция даже от моста пришлось отказаться <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.gif" alt=":)"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Зато зашла добрая фея и обрадовала кой-чем Игорь! Принеси волшебной травы! Тебе же много для одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Тебе же много для одного... Это не лечится. Один раз попробовал и всё. Так что мне самому надо. <_> Сегодня такой сон приснился... Так порадовал, будто все было реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 После выступления Пипкина появилась идея собрать все награды ЛК от компьютерных журналов в одном месте. а то я однажды видел небольшой список на http://www.kaspersky.ru, а щас его ненахожу. И повесить его на видном месте, может раздел на сайте клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 http://www.kaspersky.ru/awards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Спасибо, не знал. Там надо две ссылки пройти, - О компании - Награды, не зная их и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Конференцию не записывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Конференцию не записывали ? Записывали. Скоро все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти