moy_nick Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 windows 7 Установил второй диск в ноутбук и перенес туда файлы но теперь их нельзя найти через "пуск - поиск" так как там ищет только по диску "C" насколько я понял, а чтобы искать по диску "D" нужно переходить в мой компьютер и уже там искать но это не удобно для меня. Возможно ли сделать так чтобы файлы лежащие на диске D можно было искать тоже из "пуск-поиск" ?
_Maks__ Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 @moy_nick, попробуйте Пуск - Панель управления - Параметры индексирования, там добавить нужный диск в список индексируемых, затем подождать некоторое время и попробовать найти нужный файл через поиск.. 1 3 1
Deadman Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Пуск - Панель управления - Параметры индексирования - "Изменить" - выбрать необходимые диски 2
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 Посмотрите 4 статьи про поиск в 7, может узнаете полезное http://www.outsidethebox.ms/9973/ 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти