Перейти к содержанию

активатор

krevedkoz

Рекомендуемые сообщения

Попросил знакомого скинуть на флешку офис и активатор к нему; каспер нашел вирусню, удалил ее, но я все еще сомневаюсь в программах, проверьте, пожалуйста. 

CollectionLog-2017.10.28-15.00.zip

Вот что было когда я вставил запустил файл. Я так понял, что он прописался куда-то в C:/windows и это меня настораживает. Я могу скинуть этот активатор на проверку куда-нибудь?n8fChwqqNic.jpg

Изменено пользователем krevedkoz

Пользоваться нужно лицензионными продуктами (там и активатор будет нормальный) или умерить паранойю при использовании активаторов-самоделок. Проверьте файл на virustotal.com и пришлите ссылку на результат проверки.

• Согласен 2

Я все прекрасно понимаю, но платить 300 в месяц - не очень. Ссылка - https://www.virustotal.com/ru/file/cb5dd65f9b004ef2ebc39318249cdfb2d8befb3a7f6a1de2ecde7d3e6191ebad/analysis/1509258730/

Результат по ссылке говорит сам за себя. Возможно, Вы изменяли настройки антивируса, принятые по умолчанию, и как результат происходит срабатывание одного из компонентов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kolaligo
      От kolaligo
      Здравствуйте, поймал Майнер john после установки активатора, попробовал удалить сам через adv blocker, но нагрузка не пропала на компьютер
    • zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
  • Создать...