Перейти к содержанию

активатор

krevedkoz

Рекомендуемые сообщения

Попросил знакомого скинуть на флешку офис и активатор к нему; каспер нашел вирусню, удалил ее, но я все еще сомневаюсь в программах, проверьте, пожалуйста. 

CollectionLog-2017.10.28-15.00.zip

Вот что было когда я вставил запустил файл. Я так понял, что он прописался куда-то в C:/windows и это меня настораживает. Я могу скинуть этот активатор на проверку куда-нибудь?n8fChwqqNic.jpg

Изменено пользователем krevedkoz

Пользоваться нужно лицензионными продуктами (там и активатор будет нормальный) или умерить паранойю при использовании активаторов-самоделок. Проверьте файл на virustotal.com и пришлите ссылку на результат проверки.

• Согласен 2

Я все прекрасно понимаю, но платить 300 в месяц - не очень. Ссылка - https://www.virustotal.com/ru/file/cb5dd65f9b004ef2ebc39318249cdfb2d8befb3a7f6a1de2ecde7d3e6191ebad/analysis/1509258730/

Результат по ссылке говорит сам за себя. Возможно, Вы изменяли настройки антивируса, принятые по умолчанию, и как результат происходит срабатывание одного из компонентов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Qray
      От Qray
      Здравствуйте, недавно слетела активация виндовс 10 и я как обычно скачал кмс активатор с того же сайта, с которого скачивал и до этого. Система активировалась, все хорошо. Сегодня заметил, что компьютер в простое сильно шумит. А именно куллер видеокарты. Зашел в диспетчер задач - загрузка цп и гп обычная, но температура гп около 67 градусов. (ранее при активации системы кмсом такого не наблюдалось) Далее начали провялятся другие интересные симптомы: При попытке поиска информации об удалении вируса тупо закрывается эдж, также через некоторое время закрывается диспетчер задач и почти сразу начинается нагрев. Поискав информацию в интернете на другом пк наткнулся на эту тему, прочитал порядок оформления запроса о помощи делаю все по инструкции (пытаюсь по крайней мере) Скачал автологгер, запустил процесс, получил нужный файл. Но при этом перезагрузка системы не происходила (система 64 бит виндовс 10) 
      Приклепляю файлы из автолггера и FRST. Помогите пожалуйста 🥺
      CollectionLog-2024.12.29-14.21.zip Addition.txt FRST.txt
    • kolaligo
      От kolaligo
      Здравствуйте, поймал Майнер john после установки активатора, попробовал удалить сам через adv blocker, но нагрузка не пропала на компьютер
    • zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
  • Создать...