Перейти к содержанию

Проблема со встроенной вебкой


saha96

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Возникла такая проблема со встроенной веб-камерой. Из того что пробовалось - удалить устройство и перезагрузить, но всё равно появляется только в виде проблемного устройства. Отчёты и скрины прилагаю.

GSI6_USER-ПК_User_10_24_2017_23_28_05.zip

post-18112-0-53575700-1508882624_thumb.jpg

post-18112-0-57542500-1508882633_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В разделе устройства обработки изображений она вообще перестала отображаться

 

со встроенной веб-камерой

похоже проблемы с соединением по USB
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возникла такая проблема со встроенной веб-камерой.

отнести в ремонт. и заменить вебку

временно пользоваться внешней

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Возникла такая проблема со встроенной веб-камерой.

отнести в ремонт. и заменить вебку

временно пользоваться внешней

 

Всё-таки думаете аппаратная поломка? Отключение питания на время как в той статье не помогло(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Всё-таки думаете аппаратная поломка?
нуда. она же встроеная, драйвера не устанавливаются корректно

судя по вашему сообщению

 

 


Возникла такая проблема со встроенной веб-камерой.
возникло оно при очередном обычном включении ноутбука. других данных, предшествующих, её возникновению, вы не указываете
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А остальные варианты решения из статьи тоже не помогают?

 

Но да, скорее проблема аппаратная. Особенно если

После завершения видеозвонка по скайпу возникла такая ситуация

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Автоматически обновление через диспетчер устройств конечно же ничего не находит,  Driver Pack Solution пишет неизвестное устройство

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

где то была моя тема на форуме- у тещи на ноуте сначала в отказ ушел скайп- не было изображения с камеры, потом перестал работать сам скайп, потом и вин 10. перестала загружаться... в итоге закончилось заменой жесткого диска... а началось тогда с того что обновили вин.8 до вин 10.( как выяснилось в итоге- рухнула файловая система диска) ничего не утверждаю, но , вспомнилось- не один и не два дня,общими усилиями,  тогда пытались обойтись без замен и без переустановки!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ХАКИМ,

как-то аналогий с данным случаем не просматривается.

 

Идея со шлейфами конечно интересная, но это ж надо разбирать и искать тот самый шлейф...

Да и с учетом того, что проблема возникла "на ровном месте", я склоняюсь к тому, что накрылась сама камера.

Можно конечно сдать в сервис на диагностику.

Но проще и дешевле будет купить внешнюю камеру.

Изменено пользователем andrew75
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@ХАКИМ, у тёщи посыпался диск, а не файловая система. Файловая система лечится штатной утилитой проверки диска.  Если бы у автора были похожие проблемы, то комп стал бы сильно тормозить.

Изменено пользователем sputnikk
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать
       
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?


    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.
       
      Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
×
×
  • Создать...