Перейти к содержанию

Нужны добровольцы для опроса!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Мы (команда, которая занимается разработкой портала поддержки support.kaspersky.ru) участвуем в любительском проекте, направленном на выявление необходимости доработок в сфере юзабилити сайта. В этом нам помогают студенты ряда крупных московских вузов.

Для проведения исследования коллеги хотели бы пообщаться с живыми пользователями портала поддержки (как корпоративных продуктов, так и домашних). Нам нужно по 3-4 представителя каждой из групп. 

Кто хотел бы поучаствовать в опросе, напишите мне в личку. От вас нужен телефон/скайп, по которому с вами можно было бы связаться. Или, возможно, вы живете в Москве и вообще могли бы на полчаса-час заглянуть к нам в офис?

Пишите!

Опубликовано

Привет! В теме. (только вечерами)

Опубликовано (изменено)

я бы заглянул в офис но не загляну))))

кстати мы же этот портал тут на форуме тестировали, целая ветка была.

или я что то путаю ?

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

или я что то путаю ?
мы тестировали https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=50639

мне сегодня позвонили.

предложили пройти опрос или по скайпу в 20:00 по Москве или по телефону

выбрал по телефону, ответил на вопросы

Опубликовано
направленном на выявление необходимости доработок в сфере юзабилити сайта.

Забавненько. Про сайт ТП и про его юзабилити не было задано не слова. Про базу знаний - вскользь, напоследок.

Опубликовано

В основном про работу ТП.

Интересно, зачем спрашивать, если после каждого общения и так предлагают оценить и высказать мнение о работе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      Автор Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • ska79
      Автор ska79
      На госуслуги захожу через firefox, но при попытке посмотреть результаты медицинских иследований госуслуги выводит что надо дескать установить сертификаты минцифры, что уже давно сделано (кроме корневого сертификата в ОС) при попытке посмотреть "без сертификата минцифры" Плюс сообщает следующее. При этом сайт росминздрава в том де firefox открывается без проблем

• Drugov
      Автор Drugov
      Бодрый день, файлы с расширением doc xls pdf были переименованы в doc.PODSTAVLIAIPOPKU  xls.PODSTAVLIAIPOPKU  pdf.PODSTAVLIAIPOPKU. Подскажите как избавиться от самого вируса, расшифровывать не надо, есть бекап. Прилагаю файлы addition FRST. Заранее благодарен.
      Addition.txt FRST.txt
    • MiStr
      Автор MiStr
      Друзья!

В рамках развития клуба мы поставили перед собой задачу по расширению интеграции деятельности Kaspersky Club в работу “Лаборатории Касперского”. В связи с этим просим отметить направления, которые вам интересны и в которых вы бы реально приняли участие.

Результаты опроса помогут нам определить наиболее интересные вам направления, на развитии которых мы сконцентрируем свои усилия.

P. S. При выборе варианта "Свой вариант" обязательно просим написать его в комментариях.
    • AJIEKCAHDP
      Автор AJIEKCAHDP
      Утром (26.02.2025) Зашифровало абсолютно все.  Помогите пож. 
      26022025.rar
  • Создать...