ska79 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Предварительно сохраните важные данные фото, видео, документы на внешний носитель. Полная статья http://remontka.pro/inaccessible_boot_device-windows-10/ Загрузитесь с диска или флешки Windows 10, содержащей ту же редакцию ОС, что у вас установлена После экрана выбора языка установки, на экране с кнопкой Установить внизу слева выберите пункт Восстановление системы. После загрузки среды восстановления нажмите Поиск и устранение неисправностей — Вернуть компьютер в исходное состояние. Следуйте указаниям на экране. Изменено 23 октября, 2017 пользователем ska79
andrew75 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) ska79,компьютер перезагружается на уровне БИОС-а, проблема явно железная, а не програмная. Алексей12031993, процессорный радиатор на ощупь сильно горячий? А вообще надо начинать с блока питания видимо. А лучше и проще всего в сервис на диагностику. upd: поскольку проблемы начались после перевозки, проверьте все разъемы, может где-то контакт плохой. Изменено 23 октября, 2017 пользователем andrew75 2
Алексей12031993 Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Процессорный радиатор холодный!!
sputnikk Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 так радиатор не успевает прогреться @Алексей12031993, если есть возможность, попробуйте другой процессор поддерживаемый мп. Или свой процессор на другой мп Процессор могли подменить после теста? В компе заменили только процессор или и мп? Может от неправильной сборки коротит мп
lammer Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 так радиатор не успевает прогреться @Алексей12031993, если есть возможность, попробуйте другой процессор поддерживаемый мп. Или свой процессор на другой мп Процессор могли подменить после теста? В компе заменили только процессор или и мп? Может от неправильной сборки коротит мп Я его купил, перед покупкой я юзал его, перезагружал, никаких проблем, всё летала, ни глюков, ничего....принёс домой, врубил у себя, монитора не было запустил просто, без него...начал перезагружатьсяС чего бы лезть во внутренности шаловливыми ручками, если только купил, и как я понимаю, железяка на гарантии? Проще всего завезти туда где брал, это не его головная боль, а продавца. Или ТС нам что-то не договаривает?
Алексей12031993 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 Да ребят с рук я его брал...всё делалось на моих глазах, тестил, играл и т.д...ни каких замен не было
kmscom Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 ошибка inaccessible boot device!!! проверьте все разъемы, может где-то контакт плохой.
eco Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 перед покупкой я юзал его, перезагружал, никаких проблем, Сколько времени?, по ходу "прогретый" продали недельку поюзали, а потом кабздец.
Алексей12031993 Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Нашёл проблему, слетел каким о образом bios, пока полёт нормальный....
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нашёл проблему, слетел каким о образом bios, пока полёт нормальный.... нужны нестандартные настройки?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти