Перейти к содержанию

Проблема пк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реюят, помогите, при включении компа он перезагружается, куллер на проце останавливается до перезагрузки!!! Включился, погонял в игрухи, завис, жёлтый экран, далее перезагрузка, ошибка inaccessible boot device!!! Потом снова перезагрузки, даже в биос невозможно зайти!!!???? Помогите!!!???

Опубликовано

На данный момент нет возможности это сделать!!

Я бы попробовал устранить ошибку данными способоми, но дело в том что я его запускаю и он через 10 - 12 секунд сам перезагружается!! Нет доступа в биос!!

Опубликовано

На данный момент нет возможности это сделать!!

Попробуй загрузится с live cd

• Согласен 1
Опубликовано

Ясно же написано "недоступное загрузочное устройство", так что диск проверить необходимо.

Опубликовано (изменено)

А я бы на МП грешил, раз кулер останавливается

В общем, в СЦ

*Хотя, если что-то пишет, то в биосферы должно заходить. Модель МП бы не помешал

Изменено пользователем oit
Опубликовано (изменено)

Если останавливается кулер на процессоре то это приводит к перегреву процессора и срабатыванию защиты с перезагрузкой.

Кулер надо проверить для начала, может он пылью забит.

Почистить системный блок от пыли.

Проверить блок питания и тоже его разобрать и почистить.

inaccessible boot device это возможно последствия ошибок на диске при нештатном завершении работы (перезагрузке).

Думаю это следствие, а не причина основной проблемы.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 3
Опубликовано

Проведу ряд работ по устранению! Отпишусь, спасибо ребят!!

Опубликовано

Отпишусь, спасибо ребят!!

На здоровье, только было бы не плохо узнать конфигурацию ПК, включая БП оного. Перезагрузка может быть из-за просадки напряжений в БП.

Опубликовано

Я домой приеду и всё подробно напишу)

Не ребят, всё безрезультатно!!

Бп finepower 600w,мать gigabyte ga z77 ds3h, проц i5 3570k,видюха gtx 660ti

Опубликовано

Тогда рассказывайте с чего начались проблемы. Что делали перед этим.

Опубликовано

Я его купил, перед покупкой я юзал его, перезагружал, никаких проблем, всё летала, ни глюков, ничего....принёс домой, врубил у себя, монитора не было запустил просто, без него...начал перезагружаться, позвонил продавцу он сказал что ничего подобного не было, я вынул батарею, подождал, и вот он запустился, я подключил телек там была табличка что там boot, было каких то 3 варианта, я выбрал первый и он запустился!! Всё ок...в этот же день я купил моник, подключил, запустил, он загрузился....решил я погонять в игрушки, поиграл в одну норм, поиграл в другую, при изменении графики игра зависла, была ошибка драйвера на видюхе, и так пару раз! Запустил я 3 игру, при изменении графики, игра зависла и выдала жёлтый экран! Он перезагрузился, долго заходил в винду, в итоге не зашёл и показал мне что работа устройства не стабильно(и выше указанную ошибку) так было раза 3,потом он просто взял и при запуске перезагружался!! В принципе как и сейчас....

Опубликовано

Вытащите видеокарту и попробуйте запустить на встроенной.

• Согласен 2
Опубликовано

Такие же результаты!!

Может ли быть в оперативной памяти, или мп?

Проблема

Система на ssd стоит, может это что нибудь скажет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...