Chimera-Syber Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Вообще-то, эта учетка создается при установке Microsoft .NET Framework 1.1, который входит в старые пакеты Catalist, в новых "дровах" используется более поздняя версия, так что такой учетки уже нет. я устанавливал .NET Framework 1.1 для проги (Sony Sound Forge 8.0) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Theo Walcott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 У меня такой вопрос. Как перевести мою учетную запись в группу "администраторы"? А то при настройке правил группы "Пользователи", я тоже лишаюсь прав, например открывать папку какую-то. Но моя учетная запись является администратором. Может просто надо к папке присвоить владельца (меня), а уже потом правила настраивать? На скриншотах то, что у меня во вкладке "Безопасность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Может просто надо к папке присвоить владельца (меня), а уже потом правила настраивать? На скриншотах то, что у меня во вкладке "Безопасность". Да, вроде так делается. Ещё можно помутиться с наследованием и аудитом. Все через кнопку "Дополнительно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А есть программы для администрирование ПК? Настройка учетных записей, групп пользователей и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А есть программы для администрирование ПК? Настройка учетных записей, групп пользователей и так далее. Все встроенно в Винду и вполне достаточно для использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти