UDP-пакеты
-
Похожий контент
-
От MASolomko
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
ПАКЕТ В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
.
Фирменные бумажные, картонные и полиэтиленовые бумажные пакеты.
Макет модели пакета: «банан». Рекламная компания: , , «В надёжных руках». Размеры полиэтиленового пакета (длина — ширина), мм: 500 × 400. Фотографии полиэтиленовых пакетов:
Фотографии картонных пакетов:
-
От kosfess
Добрый день! KSC 14.0.0.10902.
В KSC, если удалить инсталяционный пакет и снова его добавить, то для папки с названием пакета внутри папки share, добавляется порядковый номер (1), (2) и т.д.
Где KSC хранит данное значение? Например, при добавлении пакета Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.8.0) в KSC хочу, чтобы папка называлась KES_11.8.0.384, без порядкового номера, а не KES_11.8.0.384(3).
-
От Дмитрий Кипр
Приветствую Всех!!!
Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..))) Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
-
От Malcavian
Доброго дня.
Столкнулся с такой проблемой, и пока ломаю голову. Может кто подскажет решение.
Создал инсталляционный пакет на сервере ksc11, устанавливаю на одно из управляемых устройств, система пишет что все ок, успешно установлено.
Но ПО отсутствует на конечном устройстве.
Если ручками поставить программу - все окей. Что через командную строку с ключами ,что через интерфейс установочника.
-
От Владимир Большаков
Добрый день!
Есть KSC 14 linux Создаю инсталляционный пакет из одного exe файла. Exe в системе производит поиск файлов и пишет результат в файл на сетевом диске.
При запуске задачи она завершается с ошибкой (неизвестная ошибка (1)).
Этот же инсталляционный пакет на сервере KSC 13 Windows отрабатывает задачу корректно. Подскажите какие есть особенности создания пакета или создания задачи установки пакета для KSC 14 linux?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти