Перейти к содержанию

проблема с KIS андройд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал, активировал через плей маркет, но есть одно НО, приложение не активно, постоянно приходится его запускать дабы оно работало полностью, а если его закрыть ( убрать и вкладок ), то он пропадает попросту, пропадает надпись защиты, но когда его заново включаешь и не закрываешь и вкладок, всё хорошо.
Может и глупый вопрос, но помогите, тыкните как говориться)

Опубликовано

Какой смартфон и какая версия ОС?

Опубликовано

Какой смартфон и какая версия ОС?

xiaomi redmi 4x 

Android 6.0 (Marshmallow) с фирменной оболочкой MIUI 8

Опубликовано (изменено)

Добавить KIS в администраторы ус-ва. Далее у Вас есть на рабочем столе ярлык Безопасность/ Батарея/Активность приложений. Откройте KIS И поставьте нет ограничений. Безопасность/ Разрешения/Автозапуск. Включите ползунок для KIS
Screenshot_2017-10-19-18-10-04-732_com.m

Изменено пользователем aNtoshka
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@aNtoshka, у меня по умолчанию кис - не экономит заряд батареи, выставил эконимить заряд - падений не было.

@Сергей Карпов, установлено еще какое нибудь защитное  ПО?

Опубликовано

@aNtoshka, у меня по умолчанию кис - не экономит заряд батареи, выставил эконимить заряд - падений не было.

@Сергей Карпов, установлено еще какое нибудь защитное  ПО?

Вроде как нет, ибо телефон был куплен буквально вчера.

Опубликовано

У меня по умолчанию для всех приложений стоит экономия энергии. И все приложения туда добавлял для работы в фоне viber, vk , почта, что бы не выгружало.

Опубликовано

Добавить KIS в администраторы ус-ва. Далее у Вас есть на рабочем столе ярлык Безопасность/ Батарея/Активность приложений. Откройте KIS И поставьте нет ограничений. Безопасность/ Разрешения/Автозапуск. Включите ползунок для KIS

Screenshot_2017-10-19-18-10-04-732_com.m

спасибо, помогло!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...