Сергей Карпов Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Скачал, активировал через плей маркет, но есть одно НО, приложение не активно, постоянно приходится его запускать дабы оно работало полностью, а если его закрыть ( убрать и вкладок ), то он пропадает попросту, пропадает надпись защиты, но когда его заново включаешь и не закрываешь и вкладок, всё хорошо.Может и глупый вопрос, но помогите, тыкните как говориться)
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Какой смартфон и какая версия ОС?
Сергей Карпов Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Какой смартфон и какая версия ОС? xiaomi redmi 4x Android 6.0 (Marshmallow) с фирменной оболочкой MIUI 8
aNtoshka Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Добавить KIS в администраторы ус-ва. Далее у Вас есть на рабочем столе ярлык Безопасность/ Батарея/Активность приложений. Откройте KIS И поставьте нет ограничений. Безопасность/ Разрешения/Автозапуск. Включите ползунок для KIS Изменено 19 октября, 2017 пользователем aNtoshka 1
ska79 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @aNtoshka, у меня по умолчанию кис - не экономит заряд батареи, выставил эконимить заряд - падений не было. @Сергей Карпов, установлено еще какое нибудь защитное ПО?
Сергей Карпов Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 @aNtoshka, у меня по умолчанию кис - не экономит заряд батареи, выставил эконимить заряд - падений не было. @Сергей Карпов, установлено еще какое нибудь защитное ПО? Вроде как нет, ибо телефон был куплен буквально вчера.
ska79 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @Сергей Карпов,мало ли, может предустановленно чего.
aNtoshka Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 @aNtoshka, у меня по умолчанию кис - не экономит заряд батареи, выставил эконимить заряд - падений не было. У меня по умолчанию для всех приложений стоит экономия энергии. И все приложения туда добавлял для работы в фоне viber, vk , почта, что бы не выгружало.
Сергей Карпов Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Добавить KIS в администраторы ус-ва. Далее у Вас есть на рабочем столе ярлык Безопасность/ Батарея/Активность приложений. Откройте KIS И поставьте нет ограничений. Безопасность/ Разрешения/Автозапуск. Включите ползунок для KIS спасибо, помогло!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти